Список разделов › Прочее › Поздравляем!
Афродита, богиня любви и красоты по легенде вышла из пены морской именно у этого камня на Кипре.dobrovolya писал(а):афродита - это та, что сидит спиной и наблюдает за неантичными туристами, надо полагать? а вообще, кипр - это следующая цель в греции. как впечатления?
Республика Кипр - независимая страна, населённая греками-киприотами.Y-ina писал(а):Кипр в Греции?
Прохор Отмотаев писал(а):кскурсоводы гоняют рекомендуют туристам сделать вплавь три круга вокруг этого камня чтобы исполнились желания.
Так же там можно найти гальку (камушки) в виде сердечек. Мы нашли.
и я поздравляю!dised писал(а):Ольга, поздравляю тебя с Днем Рождения)
Не видел ни там ни тут.dobrovolya писал(а):пластинки-изображения с предметами желания. дети, руки, ноги, машины, дома... даже не знаю, как они называются это специфика греческого православия или в россии тоже есть такой ритуал, я просто не замечала?
неужели только на родосе такПрохор Отмотаев писал(а):Не видел ни там ни тут.dobrovolya писал(а):пластинки-изображения с предметами желания. дети, руки, ноги, машины, дома... даже не знаю, как они называются это специфика греческого православия или в россии тоже есть такой ритуал, я просто не замечала?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей