Список разделов › Прочее › Поздравляем!
по поводу тебя , радость , ты слишком мелко плаваешь , что бы с тобой общаться....teo писал(а):И меня прости, Шурочка, за 314больство. Знаю, что ты в эту тему вложил самое святое, что есть в твоей Великой душе. Есть пафосные темы об Украине, о патриотизме, для дешевой популярности, знаешь. Но ТЫ, Шурочка, делаешь реальные шаги для поднятия морального духа своих собратьев.
Слава Украине!
9999 писал(а):этот разрыв между показать себя с лучшей стороны, и какой ты есть.
удачи , тебе в сражениях с самим собой ....teo писал(а):НИКОГДА не стремился показать себя с лучшей стороны! Какой есть, такой есть, и в этом моя сила.
И поэтому все эти двуличные твари несут потери в битве со мной.
Я Зеркало, пойми, глупанькай.
можно отказаться ...teo писал(а):Ты ещё можешь отказаться от сатаниста и перейти в лоно моей церкви.
9999 писал(а):удачи , тебе в сражениях с самим собой ....
Женечка, радует, что ваша любовь к Украине всегда обломится и мне небольшой порцайкой )teo писал(а):Я люблю Украину, но сказать по правде, любил бы больше, если бы знал, что Вы не оттуда.
видишь ...ли ...я совсем не понял о чём ты написал , ты написал свои иллюзии.teo писал(а):Не кривите душой, бегеможка. Я-то помню, как Вы потирали лапы в предвкушении выхода из бана своей богини - Елизаветы, ожидая наше с ней столкновение. Простите, что стал тем камнем, о который запнулась Ваша вера в могущество богини Лизы.
9999 писал(а):мне не интересно ...
9999 писал(а):я играюсь с тобой
teo писал(а):С великой Ханукой!
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей