Список разделов › Прочее › Поздравляем!
Я снимал (много чего).Солнечный лучик писал(а):Прохор Отмотаев, прогулялась по Сочи... Это не вы на видео?
Солнечный лучик, это - тюльпан.Солнечный лучик писал(а):Deri, (мак - очень красивый!)
Deri писал(а):Солнечный лучик, это - тюльпан.Солнечный лучик писал(а):Deri, (мак - очень красивый!)
А мне, Солнечный лучик, понравилась красная ягодаDeri писал(а):Солнечный лучик, это - тюльпан.
Я искала фото с солнечным лучиком, и мне понравился красный цветок и лучистое солнышко
Тады ой!Deri писал(а):Солнечный лучик, это - тюльпан.
Я искала фото с солнечным лучиком, и мне понравился красный цветок и лучистое солнышко
А мне, как Карлсону, всего побольше! Ягоду давайте! (хозяйственным тоном: это морошка? Чи шо?). Очень-очень симпатишно выглядит. И красная, витаминов в ней много. Спасибо за поздравление!dised писал(а):А мне, Солнечный лучик, понравилась красная ягода
Поздравляю с прошедшим Днем Рождения!
Deri писал(а):Брусника.
Где голубика?
ДиседАфанасия писал(а):там листья одни светлее, другие темнее, и ягоды одни красные, другие фиолетовые
может, такое освещение, но они в Сибири почти всегда вместе растут
Шо за шифровка? Я как в мультике по Мартышку и удава...Где подароооок?крыгл писал(а):
Это брусника.Солнечный лучик писал(а):Ответствуйте: брусника это или голубика? Мы тут варенье собрались закатывать, и не разберемся!
Очень полезная ягодаdised писал(а):Это брусника.Солнечный лучик писал(а):Ответствуйте: брусника это или голубика? Мы тут варенье собрались закатывать, и не разберемся!
Лиловый оттенок принимают переспелые ягоды.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей