![Букет :flowers:](./images/smilies/157.gif)
Список разделов › Прочее › Поздравляем!
SvETTUS1 писал(а):ага. Обитателям высших планет мы даром не сдались.dised писал(а):
Кстати НЛО - это могут быть пришельцы с более низших планет, чем Земля. Есть планеты, где очень высокий уровень технического прогресса и настолько же низкий духовный уровень.
SvETTUS1 писал(а):ага. Обитателям высших планет мы даром не сдались.
elizabeth, прочитала. Спасибо.elizabeth писал(а):Deri писал(а):В воскресенье была здесь. Интересное место. Говорят под ним находится космическая лаборотория, т.к. в этом районе часто видят НЛО.
Первый раз была. Летом захотела пойти и мое желание исполнилось. Позвали))
В последнее время желания исполняются)
http://www.skr.su/news/230421
Deri, cсравните вашу "лягушку" с этим:
- Спойлер
- Спойлер
- или с этим:
- Спойлер
А вот, что пишет профессор Чудинов В.А.:Прежде всего, и там и там речь идёт о наклонной плите, покоящейся на опорах. Далее, верхняя часть плиты заострена и ей придано сходство с животным, причем вполне понятно каким - медведем. Это абсолютно закономерно, ибо речь идёт о зооморфном облике русской богини Макоши.
Если интересно, то подробнее тут:http://chudinov.ru/svyaschennyie-kamni-mezhdu-krossvordov-kamen-korolya-artura/1/
SvETTUS1 писал(а):Где мы с Вами расходимся то?
Deri писал(а):На самом деле положить такие камни посредством рук людей... как-то не представляется такое.
dised писал(а):SvETTUS1 писал(а):Где мы с Вами расходимся то?![]()
![]()
Получается, что нигде...
Про Лягушку была передача и по каналу Россия и по ТНТ.talis писал(а):Насчет таких вот мегалитических сооружений из камней, которые разбросаны по всему свету, там в процессе регрессий выяснилось, что их строили Атланты - раса людей из Атлантиды, либо их потомки. А предназначение таких сооружений, в основном, астрономическое.
Камни транспортировались и укладывались при помощи телепатии - энергии мысли.
Я уже начинаю в это верить
Я не знаю.elizabeth писал(а):dised, а что эти скалы, которые слева и справа от человека, они естественного происхождения?.. Очень похоже, как будто сложены из плит.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей