Список разделов › Прочее › Поздравляем!
Восточные женщины скромны,не забывайте.Марк писал(а):А что ж так скупо?Opti писал(а):Нет,родились в один день.
А я тут зашла в тему наши дни рождения-хотела глянуть есть кто рожденный 10 июля(дочурка родилась) и вижу у нас два именника,удивилась,что никто не поздравил. Решила обьединить. Ответ развернутый Вас устроил?
Прямо как Николай Петрович Воронин из одноименного сериала. Который по дешевке купил мраморную стеллу изготовленную на случай смерти одного банкира,но тот после автокатастрофы выжил и надобность в надгробии пропала. А Воронин её купил и вырезал имена себя и жены, про запас... И по случаю дешевой распродажи.
Да не родственники они!lyaska писал(а):Папа_Карло, Иная, любви вам, здоровья,радости, и всяческих приятностей!
Так м-м Opti из экономии своего времени и ресурса всего ФДК, объединила двух разных людей под брачный купол.Марк писал(а):Opti писал(а):
Нет,родились в один день.
А я тут зашла в тему наши дни рождения-хотела глянуть есть кто рожденный 10 июля(дочурка родилась) и вижу у нас два именника,удивилась,что никто не поздравил. Решила обьединить. Ответ развернутый Вас устроил?
А что ж так скупо?
Прямо как Николай Петрович Воронин из одноименного сериала. Который по дешевке купил мраморную стеллу изготовленную на случай смерти одного банкира,но тот после автокатастрофы выжил и надобность в надгробии пропала. А Воронин её купил и вырезал имена себя и жены, про запас... И по случаю дешевой распродажи.
Марк, это всего лишь ваши мысли. Ранее на нф ( а я оттуда перебеженка) тоже так делали.Марк писал(а):двух разных людей под брачный купол.
Урра, Иная, объявилась!inaya писал(а):Спасибо всем за поздравления, дорогие други!!!!!
Zoe писал(а):Марк, это всего лишь ваши мысли. Ранее на нф ( а я оттуда перебеженка) тоже так делали.Марк писал(а):двух разных людей под брачный купол.
Возможно Опти оттуда переняла традицию - объединять несколько человек ( а это уже мои мысли)
Opti,Opti писал(а):Марк,пишите о моих пороках развернутее, не то Вас заподозрят в скупости
inaya,inaya писал(а):Спасибо всем за поздравления, дорогие други!!!!!
я тожеШера писал(а):хочу к Папе на день рождения
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей