Мадера писал(а):как по молодости-неопытности пару раз забирал мужей-дебоширов в кутузку и как их жёны их на утро забирали домой, а бывало и не давали забирать, кидались в лицо с криками "моё - не дам"..
ну на такое не каждая женщина способна. И это таки опять материнский инстинкт, когда жены думают "пропадет без меня". Подменяют понятие жены понятием матери
Мадера писал(а):А как, кстати, Вы её назвали?!
Елизавета
Stella писал(а):у тебя на вторые сутки посетило это желание. А меня эта странная для меня мысль посетила почти сразу после родов)))) ещё в палате были обе мамы со вторыми детьми... При этом я никогда не хотела двоих детей, всегда считала, что 1 вполне достаточно. И мне тогда приснился сон, что через год я типа родила мальчика)) и за пару месяцев до беременности у меня было чувство дежавю, что я качу коляску, она вдруг из сиреневой мелькнула чёрной, а внизу лежит малыш. И в самом деле у меня была коляска фил энд тедс променад с люлькой внизу.
я тут ни с кем не делилась, но на самом деле о том, что у меня родится ребенок, я знала еще с 18-го года. Это не явное знание, а какое то странное чувство было, такое туманное, при этом глубинное и точное. В супермаркете я могла начать качать тележку как коляску с ребенком,.. потом вовремя спохватывалась, лишь бы не приняли за умалишенную. Могла кошку взять на руки и начать качать как ребенка. Никогда за прежние годы такого не было со мной. При этом я точно понимала, что я в сознании и это не от тоски по детям или нереализованности, это что то иное.
Кстати, когда узнала про беременность, точно знала что девочка. Поэтому на втором скрининге, когда сказали пол, ответила "я знаю".