Поздравляем Олечку-Бриджит !!!!

Список разделов Прочее Поздравляем!

Описание: Здесь предлагается размещать все темы поздравления форумчан с Днём Рождения и с другими праздниками.

• 26

#1 Солнышка » Вт, 17 декабря 2019, 9:32

Всем здрасте!! :wub:
Ну вот,значит! :grin:

Пришло время поздравить Олечку-Бриджит с ...рождением дочки!! :heart: :heart: :heart:
Сегодня Олечка родила дочечку!! :roll:
Сердечно Поздравляю!!!
:yahoo:
Всего только самого светлого,лучшего и прекрасного!!
Оля-умница-красавица,а теперь ещё и Мама!!!
Всего Вам самого прекрасного и замечательного!!

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Солнышка Вт, 17 декабря 2019, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Солнышка
Автор темы

• 1

Re: Поздравляем Олечку-Бриджит !!!!

#201 Вишенка » Пн, 30 декабря 2019, 17:21

Бриджит писал(а):
Вишенка писал(а):Я читала одну маму -у нее дети с разницей в 10 месяцев (и такое бывает, оказывается), так она как о второй беременности узнала, гв свернула.
на этаже со мной в одной из палат женщина лежала, которая родила 15 декабря второго ребенка. А первого 14 января 2019 года.
удивительное рядом)) два сына одного года рождения.
Ну вот и там примерно также, один февральский, а второй возможно декабрьский. Они и в школу потом пошли вместе в один год. Тоже два мальчика. Но первого она с гв сняла, и он у нее какой то вообще, беспроблемный. А второй настырный оказался, она потом через 3 года родила еще третьего, так чтобы его кормить -пряталась от второго -тот постоянно лез.
Последний раз редактировалось Вишенка Пн, 30 декабря 2019, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Вишенка
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет 7 месяцев

#202 Бриджит » Пн, 30 декабря 2019, 17:22

Элиза, в капусте лизоцим. главный враг стафилококка, который вызывает инфекционный мастит. А также фитонциды, которые снимают покраснение и застои. Главное разбить капусту, чтоб сок пошел
Бриджит

#203 Элиза » Пн, 30 декабря 2019, 17:30

ладно, я поделилась тем, что мне помогло...
капуста, так капуста
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#204 Stella » Пн, 30 декабря 2019, 18:18

Бриджит, вместо капусты при лактостазе можно эфирное масло Фенхеля развести 2 капли на 10 мл, а если подозрение на мастит, то 1 капля фенхеля и 1 смесь Противовоспалительная от Ирис и под плёночку. Либо в масло лактостимул добавить прям в ладошку смесь 27 или Чайное дерево. Этим же раствором можно соски обрабатывать, если вдруг трещины или укусит.. Или есть готовое средство Ареол-комфорт. Ещё со мной мамочка одна поделилась, что из всего под рукой было только масло Мята+ при прорезывании зубов.. Там считай в составе мята, Чайное дерево, лаванда, валериана. Вот она сказала, что и обезболило хорошо и воспаление убрало. Так что эфирные масла за счёт многофункциональности взаимозаменяемы.
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 4 месяца

• 1

#205 Бриджит » Пн, 30 декабря 2019, 19:08

Stella,О, надо будет закупить все, в любом случае пригодится. Масла да, они взаимозаменяемы

Вишенка писал(а):она потом через 3 года родила еще третьего
удивительное качество все таки у природы..
когда лежала и мучилась в схватках, думала что никогда и ни за что не решилась бы, если бы заранее знала, какой кошмар меня ждет. А спустя сутки уже все забыла.
Тоже думала тогда - как же моя мама рожала аж четверых, это ж просто ненормальной надо быть. Ну вот ребенку 2 недели,а я уже бы выносила и второго в желаниях, будь чуть помоложе. Какое то наркотическое состояние все таки природой задумано у матерей, я считаю.
Бриджит

• 2

#206 Dejаneiroff » Пн, 30 декабря 2019, 19:15

да, я где то слышал, что боль от родов - единственная. которая не остается в подсознании травмой. слишком сильная компенсация.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

• 1

#207 Вишенка » Пн, 30 декабря 2019, 19:24

Бриджит писал(а):когда лежала и мучилась в схватках, думала что никогда и ни за что не решилась бы, если бы заранее знала, какой кошмар меня ждет. А спустя сутки уже все забыла.

Первые роды вообще изначально не страшно, потому что не знаешь, что тебя ждет, а вот чем дальше, тем лично мне было страшнее -именно заранее.
Бриджит писал(а):Ну вот ребенку 2 недели,а я уже бы выносила и второго в желаниях, будь чуть помоложе. Какое то наркотическое состояние все таки природой задумано у матерей, я считаю.
Я с младшим сыном когда гуляла с коляской, у меня тоже было это туманное желание - что вот, я бы хотела еще, хотя казалось бы, что хотеть - вот у тебя 5-месячный ребенок... но эти ощущения ко мне приходили.
И помню, когда выходила на работу после 3-го, у меня спрашивают - ну вы же не будете больше рожать? И меня так этот вопрос как-то напряг, я почувствовала, что вот не могу это им обещать.

А второго рожать проще - там уже мышцы легче открываются. Ну то есть как проще -быстрее, как минимум.
Вишенка
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет 7 месяцев

#208 Samersen » Пн, 30 декабря 2019, 19:33

Желаю чтоб в Новый год все рожали
phpBB [media]
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

• 1

#209 Мадера » Пн, 30 декабря 2019, 19:35

Йо, Стеллочка! Вы вернулись! :wub:
Простите великодушно! :rose: Может я реагирую с глубоким запозданием и Вы уже здесь давно, но для меня так радостно Снова Вас видеть! :wub:
Скажите, Ваши глазки по-прежнему так же томно красивы?! :smile: :roll:
Мадера

• 1

#210 Серг Б. » Пн, 30 декабря 2019, 19:46

Только дошло до меня, что наша интересная собеседница Бриджит родила доченьку. :smile:
Поздравляю великодушно. Счастья здоровья., благополучия и долгих лет жизни!
:bouquet: :bouquet: :bouquet:
Серг Б.

• 1

#211 Зюзя » Пн, 30 декабря 2019, 19:46

Бриджит, ты если хочешь второго ребёнка, то рожай по принципу, как Бог даст.
Зюзя

• 1

#212 Мадера » Пн, 30 декабря 2019, 19:49

Dejаneiroff писал(а):да, я где то слышал, что боль от родов - единственная. которая не остается в подсознании травмой. слишком сильная компенсация.
Это устройство женской психики такое. Женская психика распространяется не только на детей, но и на мужей! Дальний родственник-мент рассказывал, как по молодости-неопытности пару раз забирал мужей-дебоширов в кутузку и как их жёны их на утро забирали домой, а бывало и не давали забирать, кидались в лицо с криками "моё - не дам"... :scratch:
Мадера

#213 Y-ina » Пн, 30 декабря 2019, 19:51

Бриджит писал(а):на этаже со мной в одной из палат женщина лежала, которая родила 15 декабря второго ребенка. А первого 14 января 2019 года.
у меня была ученица, рожденная в августе, а ее брат - в следующем году в мае!
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: горный скорпион

#214 Мадера » Пн, 30 декабря 2019, 19:52

Ой, Бриджит, дорогая! Простите великодушно! :rose: Это Ваша тема!
И я опять, и снова, и неперестаю радоваться за Вас, и за Вашу девочку! :wub:
А как, кстати, Вы её назвали?!
Мадера

• 2

#215 Stella » Пн, 30 декабря 2019, 19:59

Мадера писал(а):Йо, Стеллочка! Вы вернулись! :wub:
Простите великодушно! :rose: Может я реагирую с глубоким запозданием и Вы уже здесь давно, но для меня так радостно Снова Вас видеть! :wub:
Скажите, Ваши глазки по-прежнему так же томно красивы?! :smile: :roll:
Тоже рада Вас видеть) вспоминала Ва иногда и думаю есть ли Мадера ещё на форуме, в том числе, чтоб спросить дочка весна или лето)))))

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Бриджит, у тебя на вторые сутки посетило это желание. А меня эта странная для меня мысль посетила почти сразу после родов)))) ещё в палате были обе мамы со вторыми детьми... При этом я никогда не хотела двоих детей, всегда считала, что 1 вполне достаточно. И мне тогда приснился сон, что через год я типа родила мальчика)) и за пару месяцев до беременности у меня было чувство дежавю, что я качу коляску, она вдруг из сиреневой мелькнула чёрной, а внизу лежит малыш. И в самом деле у меня была коляска фил энд тедс променад с люлькой внизу.
Изображение
Stella
Аватара

#216 Мадера » Пн, 30 декабря 2019, 20:14

Stella, ма шер, у меня сын. :smile: Но, есть ещё нэвистка, хорошая девочка - "Зима", как и сын. Есть ещё куча племяшек и племянников и пр. родичей малолетних. Есть чудная младшая племяшка Нюся - дииивное существо, очаровательное совершенно! Она меня непрестанно радует своими приколами!
А кого Вы имели в виду?! :smile:
Мадера

#217 Бриджит » Пн, 30 декабря 2019, 20:36

Мадера писал(а):как по молодости-неопытности пару раз забирал мужей-дебоширов в кутузку и как их жёны их на утро забирали домой, а бывало и не давали забирать, кидались в лицо с криками "моё - не дам"..
:-D
ну на такое не каждая женщина способна. И это таки опять материнский инстинкт, когда жены думают "пропадет без меня". Подменяют понятие жены понятием матери

Мадера писал(а):А как, кстати, Вы её назвали?!
Елизавета

Stella писал(а):у тебя на вторые сутки посетило это желание. А меня эта странная для меня мысль посетила почти сразу после родов)))) ещё в палате были обе мамы со вторыми детьми... При этом я никогда не хотела двоих детей, всегда считала, что 1 вполне достаточно. И мне тогда приснился сон, что через год я типа родила мальчика)) и за пару месяцев до беременности у меня было чувство дежавю, что я качу коляску, она вдруг из сиреневой мелькнула чёрной, а внизу лежит малыш. И в самом деле у меня была коляска фил энд тедс променад с люлькой внизу.
я тут ни с кем не делилась, но на самом деле о том, что у меня родится ребенок, я знала еще с 18-го года. Это не явное знание, а какое то странное чувство было, такое туманное, при этом глубинное и точное. В супермаркете я могла начать качать тележку как коляску с ребенком,.. потом вовремя спохватывалась, лишь бы не приняли за умалишенную. Могла кошку взять на руки и начать качать как ребенка. Никогда за прежние годы такого не было со мной. При этом я точно понимала, что я в сознании и это не от тоски по детям или нереализованности, это что то иное.
Кстати, когда узнала про беременность, точно знала что девочка. Поэтому на втором скрининге, когда сказали пол, ответила "я знаю".
Бриджит

• 1

#218 Эка » Пн, 30 декабря 2019, 20:46

Бриджит писал(а):
Вишенка писал(а):Я читала одну маму -у нее дети с разницей в 10 месяцев (и такое бывает, оказывается), так она как о второй беременности узнала, гв свернула.
на этаже со мной в одной из палат женщина лежала, которая родила 15 декабря второго ребенка. А первого 14 января 2019 года.
)
У меня так бабушка родила. Маму 1 января, а ее брата 1 декабря одного года
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 8 месяцев

#219 Stella » Пн, 30 декабря 2019, 20:53

Мадера писал(а):Stella, ма шер, у меня сын. :smile: Но, есть ещё нэвистка, хорошая девочка - "Зима", как и сын. Есть ещё куча племяшек и племянников и пр. родичей малолетних. Есть чудная младшая племяшка Нюся - дииивное существо, очаровательное совершенно! Она меня непрестанно радует своими приколами!
А кого Вы имели в виду?! :smile:
Я имела в виду свою дочь :grin:
Изображение
Stella
Аватара

#220 Мадера » Пн, 30 декабря 2019, 20:57

Stella писал(а):Я имела в виду свою дочь
Stella писал(а):чтоб спросить дочка весна или лето)))))
Но, ма шер! И где же я её могу увидеть?! :huh:
Последний раз редактировалось Мадера Пн, 30 декабря 2019, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Мадера

Пред.След.

Вернуться в Поздравляем!