Список разделов › Прочее › Поздравляем!
jack, вы сообщите форумчанам, кому доверяете ключи от форума.jack писал(а):Сейчас нет, но надо над этим подумать...mimo писал(а):Но, у него всегда были ключи от форума.
О!!! Найти человека, которому можно доверить ключи от форума, не так просто...mimo писал(а):jack, вы сообщите форумчанам, кому доверяете ключи от форума.jack писал(а):Сейчас нет, но надо над этим подумать...mimo писал(а):Но, у него всегда были ключи от форума.
Ситуации разные бывают.. )
jack писал(а):Сейчас нет, но надо над этим подумать...mimo писал(а):Но, у него всегда были ключи от форума.
CYOKK, именно об этом я и говорю.CYOKK писал(а):mimo, мы же не дети! Сколько тгканалов потеряно их владельцами только потому, что админы тупо своровали раскрученный контент у передоверившихся хозяев.
CYOKK, да, ты права..CYOKK писал(а):Паша, ну не нам же с тобою ему доверять!!!
mimo писал(а):mimo писал(а):И-Горёк писал(а):Ф- ДК экс ....
И-Горёк, экс - это придумал я, лично..
В который раз убеждаюсь, что скромность - это не является фактом авторства. )
Подтвердить могут только свидетели.
tiss78 писал(а):Не плачь, mimo, я нашла тебе доказательства. Это действительно ты придумал, только не плачьmimo писал(а):Samersen, имей ввиду, я придумал, что этот форум экс -официальный - Джек этого не подтвердил, я не
/viewtopic.php?p=4175196#p4175196
знаю - по каким причинам. Он сослался на Авалоку, а АВАЛОКА НЕ ПРИЗНАЁТСЯ. Но эта команда давно врёт.
/viewtopic.php?f=1&t=59451&hilit=экс+официальный+экс+форум&start=60#p2564540
А вот где Авалока с Джеком врали, я не видела, сорри.
И, наверное, тебе было бы неплохо чем-то подтвердить свои обвинения?
Re: Развитие сайта. Кому интересно - присоединяйтесь!
#72 mimo » 7 марта 2015, 0:42
Авалока, а вот, у меня к тебе такой вопрос, как к Тех. админу.
Ведь, мы - ФДК, всегда были официальным форумом и сайтом С.Н. Лазарева. Мало того, во всех книгах ДК была ссылка на наш сайт.
Т.е. так получается, что мы имеем полное право писать в шапке форума и на поисковиках, что мы являемся экс-официальным сайтом и форумом Лазарева. Почему эту фишку (этот козырь) не использовать в целях рекламы форума? Или я ошибаюсь?
#72 mimo » 7 марта 2015, 0:42
Авалока, а вот, у меня к тебе такой вопрос, как к Тех. админу.
Ведь, мы - ФДК, всегда были официальным форумом и сайтом С.Н. Лазарева. Мало того, во всех книгах ДК была ссылка на наш сайт.
Т.е. так получается, что мы имеем полное право писать в шапке форума и на поисковиках, что мы являемся экс-официальным сайтом и форумом Лазарева. Почему эту фишку (этот козырь) не использовать в целях рекламы форума? Или я ошибаюсь?
#73 Авалока » 7 марта 2015, 0:50
mimo, подумаю, интересная идея.
Добавлено спустя 14 минут 15 секунд:
mimo, поменял
jack писал(а):
/viewtopic.php?p=4066043#p4066043
Про формулировку экс-официальный услышал от Авалоки... он как уже тогда специалист по СЕО и знал о чем говорит, при том, что изначально планировали назвать неофициальный.
Сам это Володя придумал или кто подсказал, вот этого я ничего не знаю... разве что у него спросите.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя