Список разделов › Прочее › Поздравляем!
Янтарь писал(а):mimo, возможно, потому, что сейчас в Латвии лучше не пользоваться русскими адресами.
mimo писал(а):Янтарь писал(а):mimo, возможно, потому, что сейчас в Латвии лучше не пользоваться русскими адресами.
Янтарь, а другими адресами мы не пользовались, это было несколько лет назад.
Так и есть.mimo писал(а):Не хочется верить, но похоже, что в Латвии заблокированы доступы к сайтам с пометкой - точка ру.
Водолей писал(а):Так и есть.mimo писал(а):Не хочется верить, но похоже, что в Латвии заблокированы доступы к сайтам с пометкой - точка ру.
Мне это сестра сказала, которая живет в Риге.
Скарлетт писал(а):Так у нас тоже много что заблокировано, так ходят же через vpn все.
Скарлетт писал(а):mimo, я вобще vpn не пользуюсь. Но знаю, что очень многие так делают, и гуляют, где хотят.
Скарлетт писал(а):mimo, я вобще vpn не пользуюсь. Но знаю, что очень многие так делают, и гуляют, где хотят.
Ну началось.mimo писал(а):Скарлетт писал(а):mimo, я вобще vpn не пользуюсь. Но знаю, что очень многие так делают, и гуляют, где хотят.
Скарлетт, ты хочешь сказать, что СУОКК - спец по компьютерам и ты её этому научила?
Скарлетт писал(а):Ну началось.mimo писал(а):Скарлетт писал(а):mimo, я вобще vpn не пользуюсь. Но знаю, что очень многие так делают, и гуляют, где хотят.
Скарлетт, ты хочешь сказать, что СУОКК - спец по компьютерам и ты её этому научила?
Кыш!
Скарлетт писал(а):mimo, продолжай. Какая я умная? Расскажи об этом поподробней, не сдерживай себя.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 11 гостей