Список разделов › Прочее › Поздравляем!
День работников уголовно-исполнительной системы — профессиональный праздник работников уголовно-исполнительной системы Российской Федерации. Отмечается 12 марта. Своей датой праздник обязан тому, что в этот день, 12 марта 1879 года Российский император Александр II издал указ о создании тюремного департамента.
История самостоятельных книжных публикаций Гарри Гаррисона началась в 1960 году, когда вышел его первый роман «Неукротимая планета». Большая часть романов фантаста объединена в серии: «Мир смерти», «Эдем», «Стальная крыса», «Звезды и полосы», «Билл, герой галактики» и другие.
Да уж климат-то изменился с тех пор как... Таперича не то, что давеча! Во всех смыслах.Благодарю писал(а):И говорили, что в этот день зачинаются здоровые туманы, на тех полях, где туманы особенно густы, вырастет высокий лён: «На Феофана туман — урожай на лён и коноплю»[5].
они там, хоть, не оч. буйные? а то я картинок не вижу...Сью писал(а):А это случайные гости Благодарю на его дне рождения:
До сих пор?Благодарю писал(а): а то я картинок не вижу...
Благодарю писал(а):они там, хоть, не оч. буйные?
я специально отключаю, чтобы не жрали траффикСью писал(а):До сих пор?
А может кто-нибудь, у кого есть почта Благодарю, скопировать все картинки из поздравлений и выслать их ему на почту?
Сью писал(а):человечек в виде мужского пола,
Brittany писал(а):
"И пусть тебе сопутствует повсюду,
Удача, мир, твоих друзей тепло,
И коли нужно, маленькое чудо,
Пускай поможет, если тяжело.
Иди легко по жизненной дороге,
Упрямо, стойко, только не спеша,
Пускай, в тепле, конечно, будут ноги,
Холодным — ум, и радостной — душа".
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей