Список разделов › Прочее › Поздравляем!
хссппди, на что только люди не идут, лишь бы себе значимости нагнатьlaysi писал(а):я же намекнул...что не меняю своего ника...даже аватарку не меняю...ну дело же в паре минут...забить в яше мой ник...и вылезет обо мне масса информации...
Йо-о!laysi писал(а):не такой как 30-40 лет назад
Стоят молодой и старый бык на горе, а под горой пасется стадо телок. Молодой бык обращается к старому - "Давай быстренько спустимся, я возьму бурую, а ты пеструю, быстро развлечемся и убежим. "Так не пойдет" - говорит старый бык. Ну тогда давай наоборот. "Так тоже не пойдет." "Тогда, что ты предлагаешь?" - спрашивает молодой. Старый отвечает - "Мы медленно спокойно спустимся и пере***** все стадо."laysi писал(а):и быки были тучнее и трава зеленее...
laysi писал(а):обреченна так: НУ СНОВА ЗДОРОВА...ОПЯТЬ И ТУДА ЖЕ...
Ну, не на твоём же мне стоять?laysi писал(а):твёрдо стой на своём
monroe писал(а):хссппди, на что только люди не идут, лишь бы себе значимости нагнать
monroe писал(а):Конечно, Хеппи Бёздей ту ю, независимо от того, мальчик ты или девочка, но яшу теребить ради твоей персоны как-то неохота.
Классически нагоняешь, но люди хотят новизны. На ФДК всё же люди видели всё.laysi писал(а):Но согласись...красиво нагоняю...
яяяя писал(а):Ну, не на твоём же мне стоять?
яяяя писал(а):И что примечательно во всей этой историей с твоим "ДР", так это то, что ты признался в дате своего ДР именно после вчерашнего разговора со мной.
яяяя писал(а):Случайность?
яяяя писал(а):Это тебе не Спортлото - здесь... с тобой... случайности исключены.
Марфа мстит и мстя её ужаснаМарфа_М писал(а):monroe, ты как -то писала что модеры себя выпячивают. Ты тут долго себя будешь выпячивать в чужой поздравительной теме?
яяяя писал(а):И что примечательно во всей этой историей с твоим "ДР", так это то, что ты признался в дате своего ДР именно после вчерашнего разговора со мной.
Случайность
Марфа_М писал(а):Моей 15 февраля 11 лет, Лейси вроде тоже в этот же день говорил, что ДР.
laysi писал(а):Угу...у меня 15 февраля днюха...
Марфуша! срочно записаться на прием с проблемой: хочу об этом поговорить!monroe писал(а):Марфа мстит и мстя её ужаснаМарфа_М писал(а):monroe, ты как -то писала что модеры себя выпячивают. Ты тут долго себя будешь выпячивать в чужой поздравительной теме?![]()
Я эту грустинку научилась убирать. Последние годы планирую и отправляюсь в путешествие на даты до и после дня рождения и выключаю телефон ( вне зоны доступа) и эта грустинка испаряется, потому что путешествие нас меняет внутри. Оттуда мы возвращаемся другими. И тебе того желаю!laysi писал(а):хотя день рождение в таком возрасте накладывает какой то грустный отпечаток.... и в любом случае это приятное событие...пусть даже с некоторой грустинкой...
Марфа_М писал(а):monroe, ты как -то писала что модеры себя выпячивают. Ты тут долго себя будешь выпячивать в чужой поздравительной теме?
monroe писал(а):Марфа мстит и мстя её ужасна
Сообщение было удалено | удалил: veravelios | Сегодня, 14:40.
Причина: оффоп
Saturnia писал(а):Как бы признание было раньше
Ярогор писал(а):Марфуша! срочно записаться на прием с проблемой: хочу об этом поговорить!
Saturnia писал(а):Я эту грустинку научилась убирать.
Saturnia писал(а):потому что путешествие нас меняет внутри. Оттуда мы возвращаемся другими. И тебе того желаю!
laysi писал(а):Признание? собстна в чём?
яяяя писал(а):ты признался в дате своего ДР именно после вчерашнего разговора со мной.
«Наповал все печали мой кубок убьет,laysi писал(а):А я и не хочу...пусть будет...она ( грустинка) добавляет определённый аромат
Каждому своё, природа, как вариант, к примеру. Можно и на природе или среди удивительной архитектуры путешествовать вглубь людей. Ещё и интереснейlaysi писал(а):но моё путешествие это в глубь людей а не природы
soroca писал(а):Ну и сколь стукнуло? Лет 30?
laysi писал(а):хотя день рождение в таком возрасте накладывает какой то грустный отпечаток...не такой как 30-40 лет назад
неужто 70???Ярогор писал(а):хотя день рождение в таком возрасте накладывает какой то грустный отпечаток...не такой как 30-40 лет назад
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя