- Спойлер
Список разделов › Прочее › Поздравляем!
dised, ты ничего не понял, и не уловил даже иронии в написанном мной.dised писал(а):Скарлетт, ругаться, в принципе, не нужно из-за какого-либо человека, т.к это показатель привязанности, как следствия вожделения.
Если ты не согласна со мной, то можно смело перечеркнуть твои прошлые какие-либо духовные поиски, если они вообще были у тебя.
Можно просто оставаться обывателем с материалистическим мировоззрением и входить в резонанс с самовлюбленными нарциссами.
А насчет плоской Земли я понял, что не в том ключе повел тему. Разговор сразу же перекинулся на трехмерное измерение и законы материалистической физики. Но лягушка, сидящая в луже, никогда не поверит, что есть где-то есть еще и океан.
Скарлетт писал(а):А про кактуса ещё что плохое напишешь - я тебе в горло зубами вцеплюсь, и кадык выжру. Нет, лучше я тебе пальцы отгрызу. Будешь писать ногами.
.
да ладноrimi писал(а):уважаемые . может вы не будете постить свои опусы в этой теме? вам в другом месте не дают поиграться?
rimi писал(а):уважаемые . может вы не будете постить свои опусы в этой теме? вам в другом месте не дают поиграться?
Во-во. Теперь ещё и перед Марфой извиняться придётся. И, главное, опять молча - потому что мы с ней не разговариваем!rimi писал(а):уважаемые . может вы не будете постить свои опусы в этой теме? вам в другом месте не дают поиграться?
Эка писал(а):пускай немного разбавят слащавые цветочки
я вот, например, ненавижу день рождение за это
dised писал(а):Марфа Сергеевна, дарю Вам на ДР вот такую кувшинку с внутреннего озера на Селигере. Фото от 2 августа этого года:
- Спойлер
gosha писал(а):Марфа , поздравляю тебя с Днём Рождения !
Желаю успехов в работе и счастья в личной жизни .
Хорошая девочка )))
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей