Helenka, Привет -привет -ласточка , ( я правда с тобой не разу не обменивалась обнимашками целовашками , так что ...даже страшно как отреагируешь
Зюзей и Мелодькой , у нас давнишние обжималки проверенно мин -нет )
С тобой пока , все на уровне вытянутой руки
благодарствую дорогая
- Спойлер
- шучу , чмоки -чмоки конечно )))
Helenka писал(а):Хеленка "ездовое животное
Упс ---
как я облажалась , Ой Нарайна Нарайна -прости , не узнала твой аватар ,
))
лихо я, его в "ездовое животное" записала
Helenka, А вообще за мантру , конечно спасибо , вот прям как никогда во время ,
Нараяна ,дает благословения , на всякого рода Лилы , они почти все в его власти , и уж так к месту , что
это просто к сведению ...
- Спойлер
- Нарасимха
Божество
Аватара Вишну в индуизме, описанная в Пуранах, Упанишадах и других индуистских священных текстах. Согласно Пуранам, Нарасимха явился около 3,5 млн лет назад, в Сатья-югу, в форме человекольва - существа с человеческим туловищем и львиной головой. Поклонение Нарасимхе широко распространено среди последователей традиции вайшнавизма, которые считают его «великим защитником» - воплощением Вишну, особой миссией которого является защита своих преданных. В индуизме Нарасимха рассматривается как олицетворение божественного гнева.
НАРАСИМХА МАХАМАНТРА - сильнейшая защитная мантра.
Воспевая ее и НАРАСИМХА КАВАЧА человек достигнет совершенства в чтении любых мантр. Спасает в безвыходных ситуациях, помогает преодолевать жизненные невзгоды.
НРИСИМХА КАВАЧА и НРИСИМХА МАХАМАНТРА являются наилучшей защитой от демонов, как внешних, так и внутренних и их пагубного влияния на человека.
Ничего случайного -не бывает