Список разделов › Прочее › Поздравляем!
мне кажется, для такого монстра надо двоих...и второго мальчикаПапа_Карло писал(а):Наконец то будет переосмысление бытия в правильном русле!!!
тут главное чтоб результаты были настоящими. РеальнымиStella писал(а):Меланетт в инстаграм есть... Результаты до и после конечно впечатляют.
Надеяться это одно..., а у меня например не было и малейших сомнений насчёт БриджитПапа_Карло писал(а):Где то глубоко в душе я на это надеялся.
Бриджит писал(а):единственное, молока очень много и она не справляется, а я боясь лактостаза сцеживаю и выливаю. Вот думаю, это ж замкнутый круг. Чем больше уйдет молока - придет столько же. Жидкость выпиваемую что ли уменьшать?
Да, я тоже так и думала, но блин, после того как одна грудь покраснела, наметились "камни" и поднялась температура до 37, я испугавшись стала энергично сцеживать. Температура упала, я поняла, что начинался лактостазВишенка писал(а):А так, если "ничего не трещит", то можно и не сцеживаться - молока просто меньше придет.
а, ну смотри по ситуации.Бриджит писал(а):Да, я тоже так и думала, но блин, после того как одна грудь покраснела, наметились "камни" и поднялась температура до 37, я испугавшись стала энергично сцеживать. Температура упала, я поняла, что начинался лактостазВишенка писал(а):А так, если "ничего не трещит", то можно и не сцеживаться - молока просто меньше придет.
Сцеживай только если твёрдая грудь до мягкости. А так если мягкая, то не трогай. Я как в стационар с Владиком попала, ему было 11 дней, а я двоих кормила. Вот тут и понадобился мне молокотсос. Наверное, 3 дня ушло, чтоб установилась лактации под ребёнкаБриджит писал(а):Мадера, Папа_Карло, Спасибо
Добавлено Пн, 30 декабря 2019, 16:18:
Stella, бутылка филинг нэйчерал творит чудеса)) ребенок полностью на грудь перешел. Спасибо тебе еще раз за совет
единственное, молока очень много и она не справляется, а я боясь лактостаза сцеживаю и выливаю. Вот думаю, это ж замкнутый круг. Чем больше уйдет молока - придет столько же. Жидкость выпиваемую что ли уменьшать?
Добавлено Пн, 30 декабря 2019, 16:19:тут главное чтоб результаты были настоящими. РеальнымиStella писал(а):Меланетт в инстаграм есть... Результаты до и после конечно впечатляют.
холодные компрессы надо прикладыватьБриджит писал(а):Да, я тоже так и думала, но блин, после того как одна грудь покраснела, наметились "камни" и поднялась температура до 37, я испугавшись стала энергично сцеживать. Температура упала, я поняла, что начинался лактостазВишенка писал(а):А так, если "ничего не трещит", то можно и не сцеживаться - молока просто меньше придет.
Элиза писал(а):холодные компрессы надо прикладыватьБриджит писал(а):Да, я тоже так и думала, но блин, после того как одна грудь покраснела, наметились "камни" и поднялась температура до 37, я испугавшись стала энергично сцеживать. Температура упала, я поняла, что начинался лактостазВишенка писал(а):А так, если "ничего не трещит", то можно и не сцеживаться - молока просто меньше придет.
если есть чтото замороженое в морозилке- клади на грудь и всё должно восстановиться
Ничего себе, ты герой, кормить двоих.Stella писал(а):Сцеживай только если твёрдая грудь до мягкости. А так если мягкая, то не трогай. Я как в стационар с Владиком попала, ему было 11 дней, а я двоих кормила. Вот тут и понадобился мне молокотсос. Наверное, 3 дня ушло, чтоб установилась лактации под ребёнка
на этаже со мной в одной из палат женщина лежала, которая родила 15 декабря второго ребенка. А первого 14 января 2019 года.Вишенка писал(а):Я читала одну маму -у нее дети с разницей в 10 месяцев (и такое бывает, оказывается), так она как о второй беременности узнала, гв свернула.
научилась уже))Мадера писал(а):Петь умеете? Моя - от стресса поёт!
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей