Список разделов › Прочее › Поздравляем!
Варда написала, девочка и мальчикAroha писал(а):Stella, 2 девочки и мальчик?
Да ещё Миша любил на форуме начать писать "мои дамы".Stella писал(а):monroe писал(а):Я всегда была уверена, что у Стеллы две девчонки
серьезно?!!!!Солнышка писал(а):Пришло время поздравить Олечку-Бриджит с ...рождением дочки!!
Сегодня Олечка родила дочечку!!
шутки мы тут шутим девятую страницу...ВасяДеревягин писал(а):серьезно?!!!!
нет, первоапрельская шутка - подарок к новому году))ВасяДеревягин писал(а):серьезно?!!!!
Новый Год уже будете встречать втроемБриджит писал(а):нет, первоапрельская шутка - подарок к новому году))ВасяДеревягин писал(а):серьезно?!!!!
Оля красавица
Бриджит писал(а):Считаю, Лизонька его сама себе выбрала.
КарданныйВал писал(а):Бриджит, Лиза очень мягкое и доброе имя, будет на мой взгляд балансировать
нет не знаю, какое?Мелодия души писал(а):Бриджит, ты же знаешь про упражнение с валиком под поясницей? После родов вернуть на место косточки, позвоночник и живот пять минут в день, совершенно ненапряжно.
У меланетт есть про валик. Я спрашивала у своего остеопата про валик.. Он хорош, но только после правки. Если есть смещение, то в следствии такого растяжения может ещё сильнее пережать нервы. В комментариях у меланетт часто пишут, что и прострелы начинаются, и дикие боли, как в спине, так и головные.Бриджит писал(а):нет не знаю, какое?Мелодия души писал(а):Бриджит, ты же знаешь про упражнение с валиком под поясницей? После родов вернуть на место косточки, позвоночник и живот пять минут в день, совершенно ненапряжно.
я пока только бандаж ношу
И ещё важный момент, нельзя носить тяжести... Минимум 3 часа. Там ещё надо большие пальцы ног и рук соединять.Мелодия души писал(а):Бриджит, вот: http://fit4brain.com/8405
Когда будешь вставать, сначала повернись на бок, валик достань и можешь даже немного полежать.
даже не знала про неё, впервые погуглилаStella писал(а):меланетт
тут пока все условно на счет сна. Нет гарантии, что после валика она не заплачетМелодия души писал(а):Чтобы потом не носить тяжести, перед сном делать
Ну - она пока и не особо тяжесть)))Бриджит писал(а):тут пока все условно на счет сна. Нет гарантии, что после валика она не заплачет
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей