Список разделов › Прочее › Поздравляем!
mimo писал(а):mimo писал(а): /viewtopic.php?p=2897564#p2897564jack писал(а):Ровно три года назад было принято решение восстановить форум ФДК
Прошу заметить.
Наш форум единственный, кто выжил.. после того, как его бросил Лазарев.
А их была куча.
И конечно, что мы выжили - это заслуга Форумчан и Администратора Джека. Тут сложно поспорить. Всех поздравляю.
mimo писал(а):mimo писал(а): /viewtopic.php?p=2898284#p2898284
Дело в том, что я помню всю ту ситуацию, как свидетель и участник тех событий.
Новое рождение ФДК началось из чата Дзадзена.
Помню того же Джека, когда он туда пришёл и спросил форумчан, причём спросил совсем неуверенно (это не была речь Ленина на броневике): "что будем дальше делать?". Он спросил: "открывать форум или нет?". Был вопрос и о деньгах. Форумчане скинулись. Молодцы и браво.
Ещё помню, что мы были, как заговорщики.
Чат был открыт для всех и не нужно было регистрации. Т.е. все приходили под тем ником, который сам себе придумывал.
И, что мы сделали? Мы заходили в чате в отдельный подраздел и общались так, чтобы нас не могли читать "Эдики с НФ". Как партизаны. Там стоял на таможне Дзен и всех пропускал по принципу "свой-чужой".
Потом выбирали имя для домена. Выбирали название сайта и лейбл для форума. Кстати, картинка с листиками, была выбрана на голосовании и .. не буду говорить кто её нашёл. Как и "экс-официальный".. это уже Авалока поставил..
Т.е. трудились все. Как единый организм. Невзирая на личные конфликты.
А сколько потом было на нас нападок от официального сайта Лазарева? Это была отдельная история.
Интересное было время.
А в чем твой истерический смех ?monroe писал(а):И-Горёк писал(а):Аволоко
И-Горёк писал(а):mimo, пусть Джек скажет как было
И почему меня там не было ?
gosha 65
Добавлено Чт, 4 мая 2023, 22:24:А в чем твой истерический смех ?monroe писал(а):И-Горёк писал(а):Аволоко
Павлик ?
mimo писал(а):Форуму 10 лет!
И-Горёк, Гоша. Что ты хочешь понять?И-Горёк писал(а):mimo, Павлик
Ответь в личкеmimo писал(а):И-Горёк, Гоша. Что ты хочешь понять?И-Горёк писал(а):mimo, Павлик
Личка переполнена. Говори здесь..И-Горёк писал(а):Ответь в личкеmimo писал(а):И-Горёк, Гоша. Что ты хочешь понять?И-Горёк писал(а):mimo, Павлик
И-Горёк писал(а):mimo, с чего ты взял ,что на этом форуме ты раньше меня ?
И-Горёк писал(а):mimo, Павлик
Мне завтра работать с утра
Ответь
mimo писал(а):И-Горёк писал(а):mimo, с чего ты взял ,что на этом форуме ты раньше меня ?
И-Горёк, я с 2010 го, был под другим ником..
Что ещё?
И ?mimo писал(а):И-Горёк писал(а):mimo, с чего ты взял ,что на этом форуме ты раньше меня ?
И-Горёк, я с 2010 го, был под другим ником..
И-Горёк писал(а):Ф- ДК экс ....
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей