![Рад видеть :hi:](./images/smilies/42.gif)
![Изображение](http://love-image.ru/sboy/25.gif)
Список разделов › Прочее › Поздравляем!
Скарлетт писал(а):Марфа, с кем из детей у тебя больше токсикоз первой половины был?
о...да))Марфа Меньшикова писал(а):спать по ночам
Сергей Б писал(а):Теперь понятно, кто здесь порядки на форуме наводил в теле Марфы. Сынок будет лидером похоже. Овен в год обезьяны и еще огненной. Поздравляю, будьте здоровы.
Марфа Меньшикова писал(а):Сергей Б писал(а):Теперь понятно, кто здесь порядки на форуме наводил в теле Марфы. Сынок будет лидером похоже. Овен в год обезьяны и еще огненной. Поздравляю, будьте здоровы.
Спасибо)
Так получилось, что все члены семьи родились в високосные года. А у меня еще и родители.
плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю
Ну это когда разница не большая у детей, наверное)) А так, я заметила, в чём отличие третьего - что он сделает - тому и рады)) Ест кошачий корм - ой, ну молодец какой!!!!Дмитро писал(а):За первым ребенком ухаживали, холили лилеели, купали в кипяченой воде. Кота близко не подпускали.
За вторым ухаживали, купали в обычной воде, следили что бы не ел корм кота.
С третьим, если он сьел корм кота, то это проблемы кота.
Ага, сами в шокеAvantasia писал(а):Симашк, вы тоже многодетная семья)
Мы тоже получили удостоверение многодетной семьи. Как-то пока в голове не укладывается это слово.Симашк писал(а):Ага, сами в шокеAvantasia писал(а):Симашк, вы тоже многодетная семья)
У нас вроде квартплата 50 процентов, бесплатный проезд в муниципальном транспорте и метро, раз в месяц бесплатные музеи и земля для ижс. Единственное насчет земли не знаю - кто то сказал, что если есть уже какая-то земля, то могут и не дать. Ну это надо будет еще узнать.Авалока писал(а):Марфа Меньшикова, у многодетных есть приятные няшки от государства)
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя