Список разделов › Прочее › Поздравляем!
Вообще, Дина, тебе поспать надо, тут рождение, а не юбилей.Y-ina писал(а):Компас земной, не по теме. тут поздравляют с юбилеем
Теперь понятно, кто здесь порядки на форуме наводил в теле Марфы. Сынок будет лидером похоже. Овен в год обезьяны и еще огненной. Поздравляю, будьте здоровы.Марфа Меньшикова писал(а):Мальчики просыпаются сразу с криком. Еще глаза не открылись, уже орет во весь голос. Титька ему нужна минимум на час. Какать будет столько раз, сколько ест. И с первым и со вторым сыном так. И у них сильнее болят животики, их пучит, газы и тп.
Марфа Меньшикова писал(а):Еще опять убедилась, что мальчики и девочки это две очень большие разницы. Дочь сосала титьку 5-10 минут и дальше ей это было не нужно. Могла спокойно лежать, проснувшись, и только если к ней не подходят, начинать покрякивать. Какала раз в день.
Мальчики просыпаются сразу с криком. Еще глаза не открылись, уже орет во весь голос. Титька ему нужна минимум на час. Какать будет столько раз, сколько ест. И с первым и со вторым сыном так. И у них сильнее болят животики, их пучит, газы и тп.
У меня с сыном не было токсикоза вообще, и он , хоть и есть черты отцовские во внешности, но кардинально в мой род.Malvina писал(а):Скарлетт, а если токсикоза вообще не было? В смысле ни в одну берем-ть. А старшая моя по характеру -в отца.
Мне очень нравится высказывание "если тебе кажется, что ты не похож на родителей, посмотри на бабушку с дедушкой".Симашк писал(а):Если один в папин род , второй в мамин род... а третий? У меня трое - разные... И беременности разные и самочувствие и их характеры.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей