Поздравляю!!!
Список разделов › Прочее › Поздравляем!
SvETTUS1 писал(а):Нормы: 1. легко по всем параметрам. 2. меняю бег на хотьбу. Не побегу даже на 500м. - сдохну. 3-а. в школе выполняла легко. 4-а. пожалуй смогу. 5, 6. пожалуй смогу. 7. брошу. 8. ненавижу лыжы. 9. легко, но медленно. 10. Стрельбу обажаю. 11. походы у меня с мая по октябрь каждый год. Как зачет по гребле пойдет сплав из оз. Селигер в оз. Волго на обыкновенной лодке?
В вишневый? потерпи до лета тогдаSvETTUS1 писал(а):Опти, иди в сад
Потрясающе. Мы с Мадерой в восхищении!SvETTUS1 писал(а):Нормы: 1. легко по всем параметрам. 2. меняю бег на хотьбу. Не побегу даже на 500м. - сдохну. 3-а. в школе выполняла легко. 4-а. пожалуй смогу. 5, 6. пожалуй смогу. 7. брошу. 8. ненавижу лыжы. 9. легко, но медленно. 10. Стрельбу обажаю. 11. походы у меня с мая по октябрь каждый год. Как зачет по гребле пойдет сплав из оз. Селигер в оз. Волго на обыкновенной лодке?
уже сто ...а не плохо сохранилась, наша старушкаМарианна писал(а):Нашей SvETTUS1 сегодня исполнилось 100 лет!!!
Совякина, вот тебе ответный подарок( хоть и секондхонд):
типа это ты требуешь подарок себе на свое Рожде..ние? Смело. А, главное, нагло. Лан.. я деушка добрая во всех отношениях..выбирайSaturnia писал(а): Тельняшки - моя слабость.
Светуч, жду от тебя подарок на Рождество.
Аву мне.
че, серьезно? не первоапрельская шутка? еще круче, чем первого январяSvETTUS1 писал(а):dobrovolya, понимаете, у меня ДР не в НГ, а 1 апреля. Это народ здесь просто прикалывается. Ну , конечно, человек же- Царь , а не какая то там обезьяна. Чё она понимает то? Можно ж и перепутать.. А вот задуматься бы.. ну кто зимой размножается то.. кроме клестов?
[b]SvETTUS1 у нас известная проказница! она могёт!dobrovolya писал(а):че, серьезно? не первоапрельская шутка? еще круче, чем первого января
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей