Список разделов › Прочее › Поздравляем!
каждый случай индивидуален, надо вникать.Мелодия души писал(а):Ну, тут ясно, мы сами заставляли есть, хотя теперь не уверена, что не надо было несколько раз позволить не поесть.Вишенка писал(а):Мелодия души, у меня она не брала в рот ничего, не бутылки, не титьку, я ей в рот шприцем пыталась впрыснуть хотя бы воду... трехмесячный ребенок 12 часов без еды и без воды - да там поседеешь..
А это у нее такой характер, я потом просто поняла, как надо поступать, прочитала этот опыт у другой мамы с такой же проблемой, и я научилась переламывать ее меньше чем за 10-12 часов.
не переживай)monroe писал(а):Dejаneiroff, это чревато, что однажды твою плотину прорвет.
Чисто констатация.Dejаneiroff писал(а):не переживай)monroe писал(а):Dejаneiroff, это чревато, что однажды твою плотину прорвет.
Она именно такая.Aroha писал(а):Ты же не такая ))
А ко мне это имеет отношение? Скорее нет чем да.Dejаneiroff писал(а):monroe,
Катя. все в порядке.... чисто констатация)
у меня сын с 4 месяцев до 7 лет практически не ел, мог печенюшку в день есть,Вишенка писал(а):У меня например дочь характерная, с 3 месяцев начала отказываться периодически от еды. По 8-12 часов не ела. Сопротивлялась, орала, стискивала рот.
странноAroha писал(а):Внуков надеюсь будет мало и жить они будут все далеко от меня
Поздравляю!
И сразу двух Олек! Вы разные, но теперь вас хоть что-то объединяет...
Вот она судьба - встретила классного врача, когда подыхала, и решила, что именно его теперь ты не отпустишь!
Теперь то ты точно его уже не отпустишь!!!
Поздравляю вас, что вы живы и почти здоровы, и ваши дети живы и здоровы!!!
Вот думаю в этой связи...
Женщина = Мать... Земля = Мать - так говорили наши пращуры.
Значит вы еще больше стали привязанными к Земли-Матери...
А будет ли такой этап развития человечества. когда и мужики смогут рожать?
Т. е. наступит ли такой момент, когда мужики перестанут болтаться между Землёй и Небом и также, как женщины, прирастут к Земле... и им будет наплевать на знаки Неба?
Но это - для другой темы...
Поздравляю!
Не однаВишенка писал(а):Прохор Отмотаев, .
Марфа пока тут единственная видимо пока знает, что такое "грудной ребенок после 40 лет".
Но рада, что в нашем полку прибыло. Вместе -веселее))
Бриджит, поздравляю!!!!!!!!!Бриджит писал(а):Всем спасибо за поздравления))
Я очень счастливый человек
Эту ночь мне врачи настоятельно рекомендовали выспаться, забрали малышку в бокс, а мне дали таблетку для хорошего сна, ибо я не спала больше суток, и хотя энергия после родов била ключом, мне сказали"ваши батарейки сядут" и будет только хуже.
Легла в 22, проснулась в 5 утра, и с нетерпением жду 7ми часов, когда мне принесут мою красавицу.
Я с ней меньше суток, а как будто знаю уже всю жизнь))
Это была волшебная беременность, я ею наслаждалась. Ни капли неудобства,никаких побочных эффектов. Как узнала в апреле, так начала много читать и ко всему готовиться) . Но не было ни токсикоза, ни изжоги, ни отеков, ни прочего.
Да и само зачатие было подарком,неожиданным и не планируемым.
В 40 лет жизнь только начинается, права была Катя Тихомирова, и я здесь про это уже писала.
Всех люблю и всех благодарю за поздравления еще раз
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей