Список разделов › Прочее › Поздравляем!
С первым у меня тоже было также, я даже попросила забрать на ночь. Ходила по стенке. А сейчас даже не забрали обработать после родов - сразу тебе на живот, 2 часа с ним лежишь, потом в палату и в палате при тебе обрабатывают. Но сейчас намного легче все.Солнышко писал(а):это был кошмар для меня....Марфа Меньшикова писал(а):Но если все нормально, ребенка не забирают вообще ни на минуту.
даже поспать после родов(я рожала всю ночь) не взяли,чтобы я хоть немного поспала...
мне сказали:"А вы родили,чтобы спать?"....
9999 писал(а):а наоборот мне показалась какая мягкость и доброжелательность или как то так ,но не агрессивность это однозначно .
Но как я , не догадался ,это мне минус )))
Y-ina писал(а):Солнышко, а это что, снова Оляля?
а мне наоборот нравилось))) у меня новорождённые постоянно, с самого начала в больничной комнате были, и спали со мной на кровати под бочком такие маленькие комочки)))Марфа Меньшикова писал(а):А сейчас даже не забрали обработать после родов - сразу тебе на живот, 2 часа с ним лежишь, потом в палату и в палате при тебе обрабатывают
Анже-Лика писал(а):Меня Ольга зовут, если что.
Солнышко писал(а):Анже-Лика писал(а):Меня Ольга зовут, если что.
так и это мы давно знаем....
solaris писал(а):а мне наоборот нравилось))) у меня новорождённые постоянно, с самого начала в больничной комнате были, и спали со мной на кровати под бочком такие маленькие комочки)))Марфа Меньшикова писал(а):А сейчас даже не забрали обработать после родов - сразу тебе на живот, 2 часа с ним лежишь, потом в палату и в палате при тебе обрабатывают
а как они пахли
эх, как вспомню это время
Анже-Лика писал(а):Вы от токсикоза заговариваете? Пишите, что у меня нет токсикоза. М.б. я поверю, так пользу принесете пусть и не Леде, к которой Вы не ровно дышите, судя по всему, так хоть люде.
Анже-Лика писал(а):А я боялась что перепутают ребенка, до того как я родила они мне казались все одинаковыми.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей