Поздравляю!!!
Список разделов › Прочее › Поздравляем!
Если ДР уже прошёл, скажу, - какая гадость эти ваши последние авы!SvETTUS1 писал(а):Прохор Отмотаев писал(а):Почему такой нерешительный взгляд на мир?С Днём рождения!
Прохор, а так пойдет?
это еще что такое? носок возьму.. если найду второй.ilga писал(а):SvETTUS1 писал(а):забери цветы, наивная чукотская девочка.
- Спойлер
Ладно, предложите альтернативу. Клянусьмамой, поставлю.Прохор Отмотаев писал(а):
Если ДР уже прошёл, скажу, - какая гадость эти ваши последние авы!
SvETTUS1 писал(а):Спойлерэто еще что такое? носок возьму.. если найду второй.
Хорошая была ироничная обезьяна прикольная.SvETTUS1 писал(а): Ладно, предложите альтернативу. Клянусьмамой, поставлю.
,Malvina писал(а):SvETTUS1, с днём варенья!!!
Всего самого наилучшего, пусть всё задуманное сбудется, с Божьей помощью!
пример какой то неудачный этот Маяковский. Сам взял и ах-акнул. Слабачок. Может пусть он с меня пример берет,а?Feuer писал(а):Наш пострел - везде поспел. Петух еще не про-кука-рекал, а она уже год целый прожила!!! Везет же - некоторым. Самый лучший возраст для женщины. Смотри: не пропусти. Козероги, они слегка заторможены, но конь: вывезет. Маяковский говорил: ты крепче жизнь держи за узду, и меньше в жизни "ах-ай" ... . За Бога держись и все будет. Удачи! (жаль, картинку не могу вставить)
Вот нормы:SvETTUS1 писал(а):Прохор, вали сюды нормы. Я хляну.
не-не-не. нибожемой!SvETTUS1 писал(а):таки и в посте можно мечтать о вкусностях
Как Вы суровы к дамам!Прохор Отмотаев писал(а):Следующее задание - нормативы по гребле.
Сам переживаю... а надо, мы же с веслом стоим.Мадера писал(а):Как Вы суровы к дамам!
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей