Список разделов › Прочее › Поздравляем!
Права, безусловно ты во всём права. Особенно в свой День Рождения!tiss78 писал(а):Но, всё равно, по-большому счету - я права.
Все для чего-то нужны. А спам - не нуженFlutterShy писал(а):А значит, в этом Мире ты кому то нужна!
tiss78 писал(а):если ты, FlutterShy, на будущий год забудешь создать для меня поздравительную тему, то я буду тебе очень благодарна
Не, пусть будет. Я же высказала в ней свое ценное мнение. Вдруг оно кому-то интересноBrittany писал(а):можно прямо сейчас её закрыть или удалить
Маска, я тебя знаюХристианинка писал(а):Ник не скажу
Таня, ну ты даешьtiss78 писал(а):Спасибо, FlutterShy!
Хотяяяя... Знаешь, как я отношусь к этим всем массовым поздравляниям в соцсетях и мессенджерах?
Как к лицемерному спаму. С какой стати куча народу вдруг массово начинает желать мне счастья, здоровья и пр.?
Да просто так, потому что так принято. На самом же деле, большинству из этих людей нет особого дела до меня и ничего такого они мне не желают.
И мне, точно так же, нет особого дела до них.
Конечно же, есть люди близкие, не спам. Но это совсем другая история
Сегодня утром проснулась от поздравлялок, которые спам. Поменяла дату рождения в настройках. Спам прекратился. Пожалуй, буду делать так каждый год. Близкие без напоминаний поздравят. А если забудут - не беда, эта вся мишура для меня не важна .
И если ты, FlutterShy, на будущий год забудешь создать для меня поздравительную тему, то я буду тебе очень благодарна
Эка писал(а):всегда организовывались обязательные такие поздравлялища, а потом такое энергетическое опустошение....но не знаю, наверное, это нужно для сплачивания коллектива...по крайней мере, все сотрудники после того, как работа закончилась, очень жестко перестали поздравлять друг друга и вообще общаться
Вооот!!! Наш человек!!!Эка писал(а):еще это было от поздравлений коллег на работе....всегда организовывались обязательные такие поздравлялища
ПостараюсьЭка писал(а):быть такой же небанальной и прямолинейной
А зачем ты лазаешь по таким странным далёким местам?tiss78 писал(а):Как хорошо, что я нынче в отдаленном филиале и маленьком офисе!!
Так получилосьSamersen писал(а):А зачем ты лазаешь по таким странным далёким местам?
"Я забрела в лес на дальнее болото и там сижу"
Бывает при необходимости. Не часто.Samersen писал(а):И в субботу тоже в офисе?
я, конечно, куча( во всех смыслах, ), но всё равно искренне желаю здоровья. На фоне нынешней бяки -непритворно - от всей души и серца.tiss78 писал(а):С какой стати куча народу вдруг массово начинает желать мне счастья, здоровья и пр.?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей