Мировоззренческий экс-официальный форум, посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Милая Элиза! Хотела тебя поздравить в новой свежей теме 2020-го года и пожелать, чтобы перед тобой всегда были открыты двери с возможностями! Чтобы смехом и радостью полнился каждый день! Красоты, здоровья, внимания, спокойствия, целеустремленности и счастья! От души поздравляю тебя и хочу пожелать любви и нежности, романтики и безупречной красоты, постоянного влечения к чему-то радостному, светлому и доброму. Пусть тебе покоряются все вершины и перед тобой открываются ясные горизонты успеха! Желаю тебе, дорогая, жизни, как в сказке, сладких мечтаний и исполнения сокровенных желаний, желаю быть всегда и во всём успешной, нереально счастливой, доброй и нежной.
Последний раз редактировалось FlutterShy Вс, 22 марта 2020, 10:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Sehr geehrte Frau Элиза, Wir gratulieren Ihnen herzlich zu Ihrem Geburtstag und wünschen Ihnen für das neue Lebensjahr viel Glück und Erfolg bei bester Gesundheit! Mit vorzüglicher Hochachtung ФДК.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
ну вот, началось)))))) уже прослезилась Applejack, Скарлетт, Brittany, Обитель, какие вы классные сижу радуюсь, рот до ушей вот за что я люблю ФДК- несмотря ни на что, в День Рождения все тебя любят и хотят тебя порадовать
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы. Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
veravelios, monroe, Helenka, Бриджит, Мелодия души, tatpit, Солнышка, Прохор Отмотаев, mimo, всех сердечно благодарю за поздравления!!!!!! Вы все мне реально устроили сегодня праздник))) я даже детям похвасталась, показала тему, как меня поздравляют