Zuzechka поздравляю тебя!!! Так как я это делаю впервые и уже мы вроде как познакомились,то хочу пожелать тебе ну ни каких-то там банальных здоровий и счастий.А хочется так что-бы запомнилось и зацепило за самое живое.
Поскольку я сам отец,и знаю это точно.Что в этот прекрасный день ты своим появлением осчастливила своих самых близких тебе людей.То первоочередным хочу пожелать что-бы заповедь чти отца и мать свою,дабы продлились дни твои,работала на все 100%.И что-бы все близкие и самые дорогие твоему сердцу люди и человеки,доставляли тебе,хотя-бы в этот день,одни положительные эмоции.Что бы по достоинству оценили твоё участие и причастность к их счастью.Я так полагаю без твоего участия их жизнь была-бы серой и невзрачной.
Ну не буду много писать,и пусть вот эти тюльпаны будут моим подарком.Который нельзя потрогать и почувствовать их свежесть,но увидеть это получится.А я постараюсь вдохнуть в них часть своей души которая желает тебе в этот день всего что твоей душе не вредно.С днём рождения Светочка!!!