Список разделов › Прочее › Поздравляем!
9999 писал(а):Причём, здесь все выше перечисленные ники людей , к этой теме и к этим поздравлениям
Это тоже, что я поздравлю Монархиста , с празднованием дня рождения Гитлера ...
/viewtopic.php?f=124&t=56261&p=2263580&hilit=Бандеры#p22635809999 писал(а):я слышал о таких шествиях , но нигде в Киеве, не видел портреты Бандеры и свастику в Киеве , и не разу не слышал по ТВ одобрения , данных шествий .
Форма та новодел. Сшита по заказу.Feuer писал(а):Какой ужас!!! Особенно тот дядько в форме "с иголочки". Он ту войну мог видеть ребенком, в форма на нем - откуда? Мировоззрение. И что дальше? Церковь в первых рядах. Россию Церковь спасла в 90-е. И Украина ни чем не выделялась. Настроили границ, где обдирали обрусевших хохлов, да тех же своих гастербайтеров, которые уравнялись с батраками. Сколько еще надо Украине этого позора пережить?
я эти шествия , так и до сих пор не видел , только здесь на форуме , в этих темах .Монархист писал(а):А теперь вы видите портреты Бандеры в Киеве и общее одобрямс факельному шествию сегодня было по всем новостям укроТВ?
Ничего удивительного в этом нет. Избирательность зрения. Что сродни пофигизму.9999 писал(а):я эти шествия , так и до сих пор не видел , только здесь на форуме , в этих темах .Монархист писал(а):
А теперь вы видите портреты Бандеры в Киеве и общее одобрямс факельному шествию сегодня было по всем новостям укроТВ?
Опубликовано: 1 янв. 2015 г.
UA - У Києві пройшла смолоскипна хода. На честь 106 дня народження провідника ОУН Степана Бандери у Києві традиційно влаштували смолоскипну ходу. Кілька тисяч людей, серед яких було багато активістів «Свободи» та «Правого сектору», пройшли центральними вулицями міста зі смолоскипами та червоно-чорними прапорами. Випуск ТСН.19:30 за 1 січня 2015 року
RU - В Киеве прошло факельное шествие. В честь 106 дня рождения проводника ОУН Степана Бандеры в Киеве традиционно устроили факельное шествие. Несколько тысяч человек, среди которых было много активистов «Свободы» и «Правого сектора», прошли по центральным улицам города с факелами и красно-черными флагами. Выпуск ТСН.19:30 за 1 января 2015 года
меня политика , никогда не интересовала , в общем то ,может , только ради познания, интереса с точки зрения истории .Но в связи с последн. событиями хочешь, не хочешь , хоть и поверхностно , всё равно окунёшься .Nika49 писал(а):Ничего удивительного в этом нет. Избирательность зрения. Что сродни пофигизму.
Люди часто не замечают того, что на данном этапе их развития не беспокоит их,
не травмирует их психику, т.е соответствует их личной "волне".
допустим есть .....Фиалка писал(а):если вы чет не видите или не интересуетесь - это не значит, что этого нет
чтобы не пр[////]ть Россию фашистам и п['''''''''''']ам из Америки - как вы это сделали с Украиной - закрывая глаза на все это б[;;;;;;;]во9999 писал(а):с какой целью Вы, это всё видите,интересуетесь ?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей