Дежа, Макса, 9999, Иволю, Лаки с ДР Бандеры!!!

Список разделов Прочее Поздравляем!

Описание: Здесь предлагается размещать все темы поздравления форумчан с Днём Рождения и с другими праздниками.

#1 Монархист » Чт, 1 января 2015, 21:24

Поздравляю всех национально сознательных со 106-й годовщиной их национального вождя Степана Бандеры. Киев и Львов уже празднуют.
Изображение
Изображение
Изображение

В Киеве началось чествование годовщины рождения лидера Организации украинских националистов Степана Бандеры. Об этом сообщил на собственной странице в социальной сети Facebook депутат Киевсовета Александр Аронец. "Традиционно зрелищно", - прокомментировал он фотографию, сделанную в центре столицы. Как известно, в последнее время ежегодно 1 января украинские националисты отмечают день рождения Бандеры факельным шествием в Киеве.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/kyiv/v-kieve-startovalj-fakelnoe ... ie-v-chest-bandery-403725.html
Монархист
Автор темы
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет

Re: Дежа, Макса, 9999, Иволю, Лаки с ДР Бандеры!!!

#3 SvETTUS1 » Чт, 1 января 2015, 21:28

оспадя.. Новогоднее же перемирие. Изображение
SvETTUS1

#4 zoe » Чт, 1 января 2015, 21:39

и возлюбили люди тьму, нежели свет
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 8 месяцев

#5 Прохор Отмотаев » Чт, 1 января 2015, 22:05

SvETTUS1 писал(а):оспадя.. Новогоднее же перемирие. Изображение
Новогодние поздравления (не более).
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 5 месяцев

• 1

#6 9999 » Чт, 1 января 2015, 22:31

Причём, здесь все выше перечисленные ники людей , к этой теме и к этим поздравлениям :wacko:
Это тоже, что я поздравлю Монархиста , с празднованием дня рождения Гитлера ...
:wink:

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

#7 zoe » Чт, 1 января 2015, 22:38

я оставила комментарий о тех. кто на фотке стартопика
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 8 месяцев

#8 Samersen » Чт, 1 января 2015, 22:44

Милости просим на Донбасс, там вас примут хлебом солью

Изображение
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

• 2

#9 Монархист » Пт, 2 января 2015, 0:02

9999 писал(а):Причём, здесь все выше перечисленные ники людей , к этой теме и к этим поздравлениям :wacko:
Это тоже, что я поздравлю Монархиста , с празднованием дня рождения Гитлера ...
:wink:

9999 писал(а):я слышал о таких шествиях , но нигде в Киеве, не видел портреты Бандеры и свастику в Киеве , и не разу не слышал по ТВ одобрения , данных шествий .
/viewtopic.php?f=124&t=56261&p=2263580&hilit=Бандеры#p2263580

А теперь вы видите портреты Бандеры в Киеве и общее одобрямс факельному шествию сегодня было по всем новостям укроТВ?
Монархист
Автор темы
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет

#10 Feuer » Пт, 2 января 2015, 5:23

Какой ужас!!! Особенно тот дядько в форме "с иголочки". Он ту войну мог видеть ребенком, в форма на нем - откуда? Мировоззрение. И что дальше? Церковь в первых рядах. Россию Церковь спасла в 90-е. И Украина ни чем не выделялась. Настроили границ, где обдирали обрусевших хохлов, да тех же своих гастербайтеров, которые уравнялись с батраками. Сколько еще надо Украине этого позора пережить? :huh: :wacko:
Где правосудие Божие, когда Христос умер за нас, в то время, когда мы были врагами Его?
Исаак Сирин.
Feuer F
Аватара
Темы: 4
С нами: 18 лет 4 месяца

#11 FlutterShy » Пт, 2 января 2015, 8:55

Feuer писал(а):Какой ужас!!! Особенно тот дядько в форме "с иголочки". Он ту войну мог видеть ребенком, в форма на нем - откуда? Мировоззрение. И что дальше? Церковь в первых рядах. Россию Церковь спасла в 90-е. И Украина ни чем не выделялась. Настроили границ, где обдирали обрусевших хохлов, да тех же своих гастербайтеров, которые уравнялись с батраками. Сколько еще надо Украине этого позора пережить? :huh: :wacko:
Форма та новодел. Сшита по заказу.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#12 9999 » Пт, 2 января 2015, 11:22

Монархист писал(а):А теперь вы видите портреты Бандеры в Киеве и общее одобрямс факельному шествию сегодня было по всем новостям укроТВ?
я эти шествия , так и до сих пор не видел , только здесь на форуме , в этих темах .

#13 Фиалка » Пт, 2 января 2015, 11:40

шо и по своему телевизеру не видел?
Фиалка

#14 Nika49 » Пт, 2 января 2015, 11:41

9999 писал(а):
Монархист писал(а):
А теперь вы видите портреты Бандеры в Киеве и общее одобрямс факельному шествию сегодня было по всем новостям укроТВ?
я эти шествия , так и до сих пор не видел , только здесь на форуме , в этих темах .
Ничего удивительного в этом нет. Избирательность зрения. Что сродни пофигизму.
Люди часто не замечают того, что на данном этапе их развития не беспокоит их,
не травмирует их психику, т.е соответствует их личной "волне".
Вот когда "царапнёт", тогда всё сразу и вспомнится, и увидится, а сознание пробудИтся.
"Нормальный процесс", как любит говорить СНЛ.
Nika49
Темы: 1
С нами: 14 лет 1 месяц

#15 Фиалка » Пт, 2 января 2015, 11:48

phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
вообще - мне нравится, что 9999 так не хочет этого видеть - это значит, что он не хочет видеть Бандеру на Украине - это хорошо :yes:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
phpBB [media]

Добавлено спустя 27 секунд:
9999, разувай глаза - пока по голове не получил

Добавлено спустя 47 секунд:
Опубликовано: 1 янв. 2015 г.
UA - У Києві пройшла смолоскипна хода. На честь 106 дня народження провідника ОУН Степана Бандери у Києві традиційно влаштували смолоскипну ходу. Кілька тисяч людей, серед яких було багато активістів «Свободи» та «Правого сектору», пройшли центральними вулицями міста зі смолоскипами та червоно-чорними прапорами. Випуск ТСН.19:30 за 1 січня 2015 року

RU - В Киеве прошло факельное шествие. В честь 106 дня рождения проводника ОУН Степана Бандеры в Киеве традиционно устроили факельное шествие. Несколько тысяч человек, среди которых было много активистов «Свободы» и «Правого сектора», прошли по центральным улицам города с факелами и красно-черными флагами. Выпуск ТСН.19:30 за 1 января 2015 года
Фиалка

#16 scarly » Пт, 2 января 2015, 12:01

Та у них эта дата просто повод для единства. В свете нынешней трагической ситуации в стране.
Не очень реально отмечать в единстве новый год и орать пьяными толпами на площадях "с новым годом, с новым счастьем" как у нас - для этого требуется счастье. А в стране , наоборот , несчастье. Но единство требуется поэтому еще больше, потому бандера этот типа дед мороза в благополучных странах.
У нас за Россию пьют, флаг и все дела по тв, а потом путин и дед мороз. А у них флаг, Порошенко и Бандера.
Мальчику, в флаг замотанному: "Что ты знаешь про Степана Бандеру?" - "Ничого" :smile:

В ролике -просто единство. Инвалиды всякие выползли, бабки со слезами на глазах - им страшно всем.
У нас коммунисты такого же вида долго торчали с флагами у гостинки, во время перемен. Им тоже было страшно. У них тоже был свой дед мороз. Исключительно в виде символа.
scarly

• 0

#17 9999 » Пт, 2 января 2015, 12:04

Nika49 писал(а):Ничего удивительного в этом нет. Избирательность зрения. Что сродни пофигизму.
Люди часто не замечают того, что на данном этапе их развития не беспокоит их,
не травмирует их психику, т.е соответствует их личной "волне".
меня политика , никогда не интересовала , в общем то ,может , только ради познания, интереса с точки зрения истории .Но в связи с последн. событиями хочешь, не хочешь , хоть и поверхностно , всё равно окунёшься .
Поэтому , когда стоит в заглавии темы , что я поддерживаю эти шествия , или правый сектор , или политику России, или даже политику Украины , то это будет заведомой ложью , удобной написавшим , поддерживающих написавших, для кормления собственной значимости и амбиций.
Других обьяснений , я не нахожу .

• 3

#18 Фиалка » Пт, 2 января 2015, 12:24

если вы чет не видите или не интересуетесь - это не значит, что этого нет
Фиалка

• -1

#19 9999 » Пт, 2 января 2015, 12:29

Фиалка писал(а):если вы чет не видите или не интересуетесь - это не значит, что этого нет
допустим есть .....
Но , с какой целью Вы, это всё видите,интересуетесь ? И мне эти цели , эмоции , не нравятся .

• 1

#20 Фиалка » Пт, 2 января 2015, 12:54

9999 писал(а):с какой целью Вы, это всё видите,интересуетесь ?
чтобы не пр[////]ть Россию фашистам и п['''''''''''']ам из Америки - как вы это сделали с Украиной - закрывая глаза на все это б[;;;;;;;]во
Фиалка

#21 9999 » Пт, 2 января 2015, 14:45

:-D

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
благодаря таким спасальщикам и с форума хочется уйти :ninja:

След.

Вернуться в Поздравляем!