Спасибо большое-пребольшое !!!
И вам всех благ!
Добавлено спустя 19 минут 13 секунд:Первым в др меня поздравил и одарил муж, ездивший катониться (новое слово у мотоциклистов) всю ночь.
Поэтому встала рано, решила тоже ехать кататься.
И, сидя в коридоре в одном кроссовке, получила от дочки
- Спойлер
- . Мамочка, родная моя, с Днём Рождения! ❤️
Знаешь, иногда мне даже трудно подобрать слова, чтобы описать, насколько ты для меня дорога.
Ты — не просто мама. Ты — всё.
Ты — человек, благодаря которому я есть, и благодаря которому я становлюсь сильнее, мудрее, спокойнее.
Ты умеешь быть нежной и твёрдой одновременно. Мудрой, даже когда молчишь.
С тобой рядом я всегда чувствую, что могу справиться с любыми трудностями. Потому что ты — мой тыл. Моя сила. Моя душа.
Я так сильно тебя люблю, что я всегда наполнена этим светом от этой любви —
настолько она глубокая, настоящая, неоценимая.
Ты — мой самый родной человек. Никто в этом мире не сможет занять твоё место. Никогда!
Я благодарна тебе за всё: за ночи без сна, за твоё терпение, за поддержку, за прощение, за добрые глаза, за то, что веришь в меня, когда я сама в себе сомневаюсь.
Ты — самая сильная женщина, которую я знаю.
И я каждый день горжусь тем, что я- твоя дочь. Я всегда и всем ставила тебя в пример, ВОТ ТАКАЯ МАМА У МЕНЯ! Нашим с тобой взаимоотношениям искренне завидовали все мои подруги, друзья, знакомые. Я так часто слышала фразу «как же тебе повезло с мамой» , что уже не сосчитать. А еще, спасибо тебе, что ты никогда не ломала меня, а всегда понимала, входила в мое положение и всегда поддерживала. Ты всегда была на моей стороне, я это знала. Но и видела, иногда, это тебе давалось безумно тяжело. Я буду стараться подарить тебе весь мир, всю доброту, всю любовь. Я всегда с тобой, я всегда буду на твоей стороне. Может быть я и повторяюсь, но гуся, ты- правда самое дорогое и ценное, что только есть в моей жизни.
С днём рождения, мамочка. Будь самой здоровой.Пусть в твоей жизни будет только свет, только тепло, и только люди, которые умеют любить тебя так, как ты этого заслуживаешь.
Я рядом. Всегда. И всегда тебя люблю.
Конечно же, минут сколько-то так в одном носке и сидела, со слезами в углах глаз.
Потом и сынуля подтянулся с поздравлениями, подарков всяких надарили, и покаталась, и в кайф, короче.
Так в нем и живу.
Опять подумывала решительно сбежать с работы, а меня хоба на и наставником назначили, стажёров много в связи с расширением компании.
Ладно, думаю.
Попозже сбегу.
Пока уж ещё немножко пострадаю ради бабла.
Ввиду его увеличения.
По чернику не сходила, хоть хотела с лугнасада, ну как хотела - фотки в ВК смотрела, что черники много, и надо.
Поэтому купила у приметрошных бабок.
Надо с ней теперь что-то сделать, пока помыла, закрыла в большой контейнер под слоем сахпеса, и в холодильник убрала.
Пасечник из Тамбова сделал первую качку меда и уже привез мне 6 литров.
Август это прекрасно.