Список разделов › Прочее › Поздравляем!
Власть варится в собственном супе из ненависти, жадности, идиотизма. Народ живет параллельно. Если не смотреть телевизор и не читать статьи об Украине, то вроде бы живешь в другой стране, где то в Гондурасе, но с зимой. Потому что люди стараются вообще о политике между собой не говорить. Можно сболтнуть как во времена Сталина что лишнее, а стукачи донесут в СБУ и возьмут на карандаш. А так живем экономически бедно, морально подавлены атмосферой в обществе, нет ощущения надвигающегося новогоднего праздника.mimo писал(а):лучше расскажи, от первого лица, что у вас там творится?
Спасибо, а какие напитки порекомендуешь?tatpit писал(а):С ДРом Не болей и побольше качественных напитков
Мне то же здесь пока интересно. Ходя привязанность стала меньше из-за того, что многие духовно близкие мне люди ушли с форума.Saturnia писал(а):Вот ключевое слово «интерес», поэтому его так много в тексте.
А может ключевое слово «привязанность», кому как больше нравится.
Спасибо!teo писал(а):Да, с днём Рождения! Ташу тоже поздравь. И всех.
Просто я на себе зациклен.
Да, Марк, согласна, конечно, форум - это люди и привязанность уменьшается к ресурсу, когда они уходят. Но не для всех, я полагаю.Марк писал(а): Мне то же здесь пока интересно. Ходя привязанность стала меньше из-за того, что многие духовно близкие мне люди ушли с форума.
Поздравляю с рождением внуков. Это как то отразилось на твоем здоровье и судьбе?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей