Список разделов › Главное › Добро пожаловать!
Верю. Для меня это Божественный Отец Чистый Разум. Есть и Мать- Эмоции...и Святой Дух — это не что иное, как любовь между Божественным Отцом и Божественной Матерью, между всеми человеческими существами, Их любовь к каждому из нас.обычный писал(а):- Верите ли Вы в Бога? Каков Он и Мироздание по Вашим представлениям?
- Если не верите, то на каких принципах всё устроено без Него?
- Как устроен человек?
- Взаимосвязан ли человек и Мироздание?
- Методы внутренней работы?
- несогласен. Карма - божественный реестр, куда записывается абсолютно всё, с точностью бога.Карма - работа...
Здесь не только человеческое несовершенство, есть много примеров высказываний Блаватской, Рерихов,Душа проживает множеством воплощений все этапы человеческого несовершенства.
обычный писал(а):Верите ли Вы в Бога? Каков Он и Мироздание по Вашим представлениям?
- Как устроен человек?
Мои взгляды на Всевышнего и Мироздание мало чем отличаются от лазаревских.обычный писал(а):Примерные вопросы :
- Верите ли Вы в Бога? Каков Он и Мироздание по Вашим представлениям?
- Как устроен человек?
Я верю, что Иисус был пророком высочайшего уровня, который по новому переосмыслил старые верования и дал более чёткое направление для человеческой цивилизации.CYOKK писал(а):а ты веришь в нашего Бога Иисуса Христа, богочеловека?
По отношению к кому? К правым или к левым?спок писал(а):придерживаюсь умеренной оппозиции
обычный писал(а):- Верите ли Вы в Бога? Каков Он и Мироздание по Вашим представлениям?
эта логическая ошибка называется "ложной аналогией"Елена12 писал(а):Если где то подводит логика - объясните, в чем ошибка
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость