Список разделов › Главное › Добро пожаловать!
У тебя душ умер? Рекомендую поменять смеситель.Иаков писал(а):смерть душа.
В душ что -ли? в тапочках резиновых захожу.Иаков писал(а):На какой базе вошёл в дух?
Я буду болтать со многими пользователями на интересные темы. тебя устроит просто бла бла бла?Иаков писал(а):Ты будешь со Мной играть на Силу, или станем дружить в Духе и Истине?
С чего ты так решил?Серг Б. писал(а):У тебя душ умер?
Короче, команда здесь уже есть. Есть сплоченный коллектив людей, общающихся на тему эзотерики. Предлагаю просто понаблюдать, и пообщаться. Свою прыть и горячую мужскую энергию ты еще успеешь реализовать. Так что, всё в порядке. Все нормуль.Иаков писал(а):С чего ты так решил?Серг Б. писал(а):У тебя душ умер?
Какова ваша стратегическая задача?Серг Б. писал(а):Короче, команда здесь уже есть.
Мужской вопрос. Мужчина начинается с постановки цели.Иаков писал(а):Какова ваша стратегическая задача?
тут одному не справится, помощник нужен, минимум один человек.Серг Б. писал(а):Мужской вопрос. Мужчина начинается с постановки цели.Иаков писал(а):Какова ваша стратегическая задача?
Помоги тут тогда с постановкой стратегической задачи. Поставь её эту задачу, внедри в коллектив. Начни свою тему.
Знаешь сколько мне было предложений типа, давай фирму создадим, нужен помощник, и прочее бла бла бла. И где они сейчас? работают рядовыми бухгалтерами и всё мечтают там о фирме, а уже к полтиннику возраст.Иаков писал(а):тут одному не справится, помощник нужен, минимум один человек.
Иаков писал(а):чтобы не было бедных, и каждый жил в гармонии с ближним своим.
делателей нет.
Тоже, значит я не первый и ты блуждаешь по форумам в поисках идеального друга. Ставишь цели заведомо выше твоих сил. А ты подумай, цель ли это? И не начав уже разочаровываешься и начинаешь психовать, типа почему на тебя не обращают внимания.Иаков писал(а):от тебя тоже пользы нет.
Иаков писал(а):Я один говорю Духом Истины.
Уууу какая неуверенность за маской "пришел победить дух форума". Нормальный процесс.Иаков писал(а):а что я один могу сделать?
Победил князя мира сего, что всей планетой управляет, как душами.Серг Б. писал(а):Ты сам что сделал для реализации своей идеи?
тогда отдыхай. не буду с тобой общаться, из принципа.Brittany писал(а):вы все на одно лицо
И как это происходило?Иаков писал(а):Хочешь проверить, как это происходило?
А как с тобой.Серг Б. писал(а):И как это происходило?
Слава героям. Ты будешь проверять в ходе беседы?Иаков писал(а):А как с тобой.
В размеренном диалоге.
В результате которого, тот, который не имел поражений за несколько миллионов лет, ушёл, от диалога.
За кем Истинный Бог, за тем и последнее слово.
Ты готов пройти проверку на твой дух?
а ты кто такая?Lilu писал(а):Я угадала?
Она та, кто вошла в Дух Безусловной Любви.Иаков писал(а):а ты кто такая?
А мне без разницы.Серг Б. писал(а):Слава героям. Ты будешь проверять в ходе беседы?
кстати, я люблю лжецов обличать во лжи.Серг Б. писал(а):Она та, кто вошла в Дух Безусловной Любви.
ты - кто?Lilu писал(а):Иаков, если все верно сказала, то ясновидящая, как минимум
Дай ссылку , будет очень интересно посмотреть. Вообще, ты молодец.Иаков писал(а):Можешь, для того, чтобы впоследствии не было казусов, сначала изучить наши дискуссии.
Ссылки могу дать.
Ну может тебе тему свою начать? Будет очень интересно.Иаков писал(а):принять меня пророком и лидером нового духовного движения планеты
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость