Список разделов › Главное › Добро пожаловать!
Тот не заявлял о себе,что он в Боге. Там был Красный коммунизм... что-то вроде этого..Meчтатель писал(а):А Яша случаем не из солнечной Греции?
Brittany писал(а):Тот не заявлял о себе,что он в Боге. Там был Красный коммунизм...
http://ariom.ru/fo/t14917.htmlСерг Б. писал(а):Дай ссылку , будет очень интересно посмотреть. Вообще, ты молодец.Иаков писал(а):Можешь, для того, чтобы впоследствии не было казусов, сначала изучить наши дискуссии.
Ссылки могу дать.
Добавлено Пт, 23 февраля 2018, 11:17:Ну может тебе тему свою начать? Будет очень интересно.Иаков писал(а):принять меня пророком и лидером нового духовного движения планеты
Иаков писал(а):всех, кто против Бога, будут мной игнориться.
Давай нагонять сорок сообщений.Серг Б. писал(а):Премодерация отменяется через 20 или 40 сообщений. Скоро снимется или уже снялась, не знаю.
накатай в разных темах, быстрее снимется.Иаков писал(а):Давай нагонять сорок сообщений.
к богу идут только коллективно.Enmerkar писал(а):смотрю тут команду собирают , к Богу строем идти....))
Что такое Бог, в Которого ты веришь?Серг Б. писал(а):Конечно.
Смысл?Серг Б. писал(а):накатай в разных темах, быстрее снимется.
сразу в эфир выйдет несколько сообщений, после премодерации и меньше ждать будет.Иаков писал(а):Смысл?
Кто сказал, что все там будут?Meчтатель писал(а):Да, ладно... Все там будем...
Ты планируешь собирать взносы за участие в твоей группе?Иаков писал(а):Что такое Бог, в Которого ты веришь?
я не тороплюсь.Серг Б. писал(а):сразу в эфир выйдет несколько сообщений, после премодерации и меньше ждать будет.
Что ты имеешь в виду?Серг Б. писал(а):Ты планируешь собирать взносы за участие в твоей группе?
угу...строем, я так и понялИаков писал(а):к богу идут только коллективно.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя