CYOKK писал(а):plat, а вы не думали, что у вас элементарное поклонение ...желаниям? Любимый человек только один из пунктов вашего обширного списка.
![Подмиг. :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Конечно Вы правы. Спасибо. Пытаюсь с этим недугом справиться. И спорт потихоньку возвращаю и разгрузочные дни и творчество...
Уже торможу в душе желание обладать женщиной и деньгами. Но это всё циклично. То одно забывается, то другое. То прижмет опять прохожу по прошлому с благодарностью. Род загружен конкретно! Ничего не жду от судьбы, и не пытаюсь торопить время.
Добавлено спустя 45 минут 57 секунд:Женщины, зачем менять фото? Я не хочу никого обманывать. Фото взяты из жизни, я там такой какой я есть, чтоб не было ни каких воздушных замков. Вы мне предложите ещё силиконовые мышцы сделать.
Читал статью про скандал в южной корее. Муж подал в суд на жену и на развод. Она нарожала ему корявых детей. Он нанял детектива. Тот раскопал, что жена до замужества сделала кучу хирургических операций. По-просту куклу барби скроила из себя. Уши, колени, грудь, лицо и т.д. сплошной обман.