Список разделов › Главное › Добро пожаловать!
И? это не вопрос поколений, а пристрастий…Samersen писал(а):соль22, Рыбников и чуть выше по годам
господи, какой вы тормозSamersen писал(а):соль22, Лунтики смотришь? Если да, то мы разные. Я даже не знаю что это такое.
Рыбников и сегодня в наше время супер мега!Samersen писал(а):Марк, если бы Рыбников писал в наше время, он был супер мега. Сейчас так никто не умеет писать. Одна бездарность кругом
Марфа_М писал(а):LottaMarkus, ну Марк в некотором смысле, это такой, волк в овечьей шкуре. Я так считаю. Тут же клуб знакомств?
Вот…
Янтарь писал(а):Я не помню уже всех забаненных, но помню, что там были и совершенно мирные форумчане, не замеченные в идейной борьбе.
Дорогой Марк. Спасибо за волчицу, это было приятно. Я жду когда вы все же пойдёте наверх.Марк писал(а):Марфа_М писал(а):LottaMarkus, ну Марк в некотором смысле, это такой, волк в овечьей шкуре. Я так считаю. Тут же клуб знакомств?
Вот…
И вы не заступились за меня перед зубастой безжалостной волчицей?]
Марф, в нашем возрасте теперь только вниз пойдет, к земле... не насилуй МаркаМарфа_М писал(а):Надо сделать рывок наверх.
Вы для чего на этой земле родились? Подумайте.
Ему нужно простить одного-двух ключевых человек в своей жизни, и дело пойдёт.Samersen писал(а):Марф, в нашем возрасте теперь только вниз пойдет, к земле... не насилуй МаркаМарфа_М писал(а):Надо сделать рывок наверх.
Вы для чего на этой земле родились? Подумайте.
Samersen писал(а):CYOKK, тебя то за что? Вроде никогда не хамила никому
Понятно. Когда там банда Игорёк и К действовали , жесть была , конечно. Последователи , одно слово .CYOKK писал(а):veravelios, я его не любила. И он мне отплатил взаимностью.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость