Список разделов › Главное › Добро пожаловать!
О ты крутая. Это я хотел и услышать. Лайкосы))Вираха писал(а):Я ещё про это ничего не знаю.Samersen писал(а):Вираха, как вы относитесь к сегодняшнему отступлению из Херсона?
А если бы и знала, то аналитик из меня нулевой поэтому даже не пытаюсь что-то думать, только молюсь всей душой за наших ребят, и за всех украинцев, которые нас ждут.
Помню, как переживала первое отступление. Поначалу тяжко было, но поразмыслив, решила, что наши люди, которые принимают решения, знают что делают, а ещё я полностью доверяю нашему президенту и верю, что он сделает всё, что должен.
CYOKK писал(а):Вираха, приветы!
Мы тут отколовшаяся ветвь Лазарева. Некоторые утверждают - деградировавшая.
iriss писал(а):ничего плохого я ей не говорила)
Ну, и я, тоже надеялась, что ты наш, русский. По вопросу было не очень понятно )Samersen писал(а):Это я хотел и услышать.
Вираха писал(а):Я только недавно начала читать, совсем не знаю историю двух форумов, что случилось, почему раскол, и пока не имею никакого представления, но очень интересен именно этот момент.
Алена пишет выше, 48.CYOKK писал(а):Вираха писал(а):Я только недавно начала читать, совсем не знаю историю двух форумов, что случилось, почему раскол, и пока не имею никакого представления, но очень интересен именно этот момент.
Сколько же вам лет?
Привет.Вираха писал(а):Кстати, кому удобно на "ты", будет здорово. На "вы" тоже без проблем, кому как удобнее.
И кто предпочитает русские имена, тоже можно обращаться по имени, я его в профиле написала.
ну если Вы диагнозы пришли раздавать, то плохо получитсяВираха писал(а):Но там и форумчанам не всем пришлась по душе моя манера общения. Прямолинейно слишком. А я исходила из того, что не в институт благородных девиц пришла, а к взрослым людям, которые "работают над собой", а ведь прямой разговор очень помогает этой самой работе.
Посмотрим, что здесь получится.
veravelios писал(а):О! А здесь свежая кровь)
Первый заход был сколько-то лет назад, не помню когда, что-то читала, что-то слушала, и почему-то перестала. Кажется, причина была в том, что в то время для меня не было там ответов на те вопросы, которые у меня тогда были к жизни. Отдала книжки, и совсем забыла со временем. А в этом году как-то набрела опять, и совершенно другое восприятие.CYOKK писал(а):iriss, спасибо.
Тогда сформулирую вопрос так: как долго вы, Вираха, интересуетесь трудами СНЛа?
Не. Диагност из меня ещё более худший, чем аналитик.Young писал(а):ну если Вы диагнозы пришли раздавать, то плохо получится
... ловлю на слове ))Young писал(а): может получиться, что мы начнем Вас воспитывать))
Уверены, что "закончили"?Samersen писал(а):Вираха, а я ходил на семинары Лазарева 1998-2012, где-то в это время. Выходит вы только начинаете, а все уже здесь практически закончили.
Это старый форум.
Да, бывает и так))Вираха писал(а):ну или сам Сергей Николаевич пересмотрит.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя