Список разделов › Главное › Добро пожаловать!
Enmerkar писал(а):кто здесь?
тут борьба света и тьмы, Ты как потребитель или как борец пришел? Если ощущаешь, что мало сил, меньше проявляйся. Или больше. Как пожелаешь.Иаков писал(а):Прошу, расскажите главный секрет своего форума.
Кто у вас рулит, на сайте, как главенствующий дух.
Дух Истины, или дух лжи?
Есть зрячие тут вообще?
Вообще-то, я победить сюда дух сайта пришёл, чтобы Истина восторжествовала.Серг Б. писал(а):тут борьба света и тьмы, Ты как потребитель или как борец пришел? Если ощущаешь, что мало сил, меньше проявляйся. Или больше. Как пожелаешь.Иаков писал(а):Прошу, расскажите главный секрет своего форума.
Дух Истины, или дух лжи?
Есть зрячие тут вообще?
Иаков писал(а):Вообще-то, я победить сюда дух сайта пришёл, чтобы Истина восторжествовала.Серг Б. писал(а):тут борьба света и тьмы, Ты как потребитель или как борец пришел? Если ощущаешь, что мало сил, меньше проявляйся. Или больше. Как пожелаешь.Иаков писал(а):Прошу, расскажите главный секрет своего форума.
Дух Истины, или дух лжи?
Есть зрячие тут вообще?
Будешь мне другом?
Обычно, кто не со мной, тот против меня, и, кто со мной в одной команде не собирает, тот расточает.
Иаков писал(а):Иаков В сети
Я новенький...
С нами: 1 день 18 часов
Иаков писал(а):Обычно, кто не со мной, тот против меня
Иаков писал(а):я победить сюда дух сайта пришёл, чтобы Истина восторжествовала.
Иаков писал(а):Прошу, расскажите главный секрет своего форума.
Дух Истины, или дух лжи?
Есть зрячие тут вообще?
Enmerkar писал(а):кто здесь?
мираж.mimo писал(а):похоже - на Дмитриха..
Иаков писал(а):мираж.mimo писал(а):похоже - на Дмитриха..
я здесь впервые.
Громко сказано. Ну давай, расточай своё высокоумие. Тут много скучающего народу.Иаков писал(а):Вообще-то, я победить сюда дух сайта пришёл, чтобы Истина восторжествовала.
Будешь мне другом?
Обычно, кто не со мной, тот против меня, и, кто со мной в одной команде не собирает, тот расточает.
Серг Б. писал(а):Ну давай, расточай своё высокоумие.
сама себя цитирую , потому что просто жутьПробежишь по темам. Ну не все), а многие развлекаются в большом количестве. Открывают темы на 2 страницы почти каждый день. Опыт падает, базар растет. Предлагаю Флудные темы вытянуть паровозом в одну тему Беседка (кому поговорить ). Тогда в Активных останутся удобные , весомые темы. Ах, да ...Юмор тоже надо оставить и Поздравления в одну вытянуть .
Серг Б. писал(а):Привет .mimo писал(а):Серг Б., и?
Предлагаю создать команду в Духе и Истине.Серг Б. писал(а):Громко сказано. Ну давай, расточай своё высокоумие. Тут много скучающего народу.
Футбольную команду знаешь?Серг Б. писал(а):Что такое команда?
Почему ты не согласен с первоисточниками? Получается, что ты в самообмане находишься, тогда к чему призываешь?Иаков писал(а):Считается, что Душа - бессмертная.
Это не так.
Повторяю ещё раз, для отличников.Серг Б. писал(а):А чаво в протестантской церкви не проповедуешь? За оккультизм выгнали что-ли?
Добавлено Ср, 21 февраля 2018, 18:16:Почему ты не согласен с первоисточниками? Получается, что ты в самообмане находишься, тогда к чему призываешь?Иаков писал(а):Считается, что Душа - бессмертная.
Это не так.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя