Список разделов › Главное › Добро пожаловать!
Brittany писал(а):iriss,
Спасибо_)Фаина писал(а):Добрый день!
С возвращением?
Юлька писал(а):Только вот не задалось на НФ что-то. Видимо маркетинг и пиар посчитали важней общения. И форум больше лепят как картинку
Фаина писал(а):У меня тут ьыл другой ник почти век назад.
какой:?Фаина писал(а):У меня тут ьыл другой ник почти век назад.
Привет, привет!iriss писал(а):Всем привет, я была уже здесь и вот вернулась, приятно видеть всё те же ники, с кем то я даже общалась в личке, с кем то виделась, вижу Верочка стала модератором, очень рада и удивлена даже_)
Всем хорошего дня!
привет дорогаяЮлька писал(а):Привет, привет!iriss писал(а):Всем привет, я была уже здесь и вот вернулась, приятно видеть всё те же ники, с кем то я даже общалась в личке, с кем то виделась, вижу Верочка стала модератором, очень рада и удивлена даже_)
Всем хорошего дня!
БлагодарюFlutterShy писал(а):iriss, привет и добро пожаловать
iriss писал(а):Всем привет, я была уже здесь и вот вернулась, приятно видеть всё те же ники, с кем то я даже общалась в личке, с кем то виделась, вижу Верочка стала модератором, очень рада и удивлена даже_)
Всем хорошего дня!
Ну да , точно )Brittany писал(а):veravelios, в армии служить - почётно!
А где почетно:? Рада тебе_)veravelios писал(а):iriss писал(а):Всем привет, я была уже здесь и вот вернулась, приятно видеть всё те же ники, с кем то я даже общалась в личке, с кем то виделась, вижу Верочка стала модератором, очень рада и удивлена даже_)
Всем хорошего дня!
Добавлено Пн, 31 января 2022, 18:45:
iriss, здесь модератор это не почётно) Это как в армии отслужить)
Добавлено Пн, 31 января 2022, 18:46:
Новая кровь влилась , может перевыборы провести.
Юлия Сергеевна на НФ. А здесь, по моему тоже так же. Но вот не помню!Gulya писал(а):Юлька, а какой у тебя ник был раньше?
Раз у тебя стоит что ты здесь 1 год с лишним значит была под тем же ником. Юлька.Но я тоже тебя здесь не помню)Юлька писал(а):Юлия Сергеевна на НФ. А здесь, по моему тоже так же. Но вот не помню!Gulya писал(а):Юлька, а какой у тебя ник был раньше?
Этому год, потому что Дежу помянуть приходила. А вот старый не смогла вспомнить, и почту почему-то форум не знает.iriss писал(а):Раз у тебя стоит что ты здесь 1 год с лишним значит была под тем же ником. Юлька.Но я тоже тебя здесь не помню)Юлька писал(а):Юлия Сергеевна на НФ. А здесь, по моему тоже так же. Но вот не помню!Gulya писал(а):Юлька, а какой у тебя ник был раньше?
Мне у вас очень нравится, спасибо за гостеприимство
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя