Список разделов › Главное › Добро пожаловать!
Ага, спасибо!veravelios писал(а):Юлька, ну заходи )
Юлька писал(а):Ага, спасибо!veravelios писал(а):Юлька, ну заходи )
Да. Где с 2013. Я начинала с НФ. Была там модером. Потом эти войнушки, помню как Орешин грохал ФДК. Потом мартаигорь, уходила сюда. Потом вообще ушла в реал. Заходила в последний раз в тему про Дежа, написать свои соболезнованияmimo писал(а):Юлька писал(а):Ага, спасибо!veravelios писал(а):Юлька, ну заходи )
Юлька, а, вы уже были ранее тут?
Юлька писал(а):Да. Где с 2013. Я начинала с НФ. Была там модером. Потом эти войнушки, помню как Орешин грохал ФДК.
Ага. невольный. Я помню для нас это тоже был шок. Все спрашивают что случилось, а мы ни сном, ни духом, и Орешин исчез тогда на день или больше.mimo писал(а):Юлька писал(а):Да. Где с 2013. Я начинала с НФ. Была там модером. Потом эти войнушки, помню как Орешин грохал ФДК.
Юлька, Орешин удалил ФДК.. Это было событие.
Юлька, т.е. вы пособник Орешина.
Юлька писал(а):Ага. невольный. Я помню для нас это тоже был шок. Все спрашивают что случилось, а мы ни сном, ни духом, и Орешин исчез тогда на день или больше.mimo писал(а):Юлька писал(а):Да. Где с 2013. Я начинала с НФ. Была там модером. Потом эти войнушки, помню как Орешин грохал ФДК.
Юлька писал(а):Ага. невольный. Я помню для нас это тоже был шок. Все спрашивают что случилось, а мы ни сном, ни духом, и Орешин исчез тогда на день или больше.mimo писал(а):Юлька писал(а):Да. Где с 2013. Я начинала с НФ. Была там модером. Потом эти войнушки, помню как Орешин грохал ФДК.
Общение. На НФ так и продолжается отток людей. Идут сюда, и меня пригласилиmimo писал(а):Юлька писал(а):Да. Где с 2013. Я начинала с НФ. Была там модером. Потом эти войнушки, помню как Орешин грохал ФДК.
Юлька, что вас привело на ФДКа?
Юлька писал(а):Общение. На НФ так и продолжается отток людей. Идут сюда, и меня пригласилиmimo писал(а):Юлька писал(а):Да. Где с 2013. Я начинала с НФ. Была там модером. Потом эти войнушки, помню как Орешин грохал ФДК.
Юлька, что вас привело на ФДКа?
FlutterShy писал(а):Откуда на НФ вообще берутся новые люди?
Да, к сожалениюmimo писал(а):Юлька, т.е. живое общение.. ))
Чего нет на НФ.
Юлька писал(а):Да, к сожалениюmimo писал(а):Юлька, т.е. живое общение.. ))
Чего нет на НФ.
Да и соцсети уже уходят в прошлое, в основном мессенджеры сейчас в тренде. Но все равно, они не вместят большой объем людей . Только вот не задалось на НФ что-то. Видимо маркетинг и пиар посчитали важней общения. И форум больше лепят как картинку идеальную. Ну это мое впечатление.FlutterShy писал(а):Юлька, а что там, на Новом Форуме ещё есть кому уходить?!))))
Форумы по своей сути изжили себя и их заменили соцсети. Мы тут чисто из-за привычки. А если ещё и выталкивать людей, замечу, имеющих свободный выбор и доступ к информации, то такие проекты быстро иссякнут ибо их заменят соцсети. Откуда на НФ вообще берутся новые люди? Или это как у нас, идёт тусовка старых карт под новыми никнеймами?
Юлька писал(а):И форум больше лепят как картинку идеальную.
Да если форум раньше на нет не сойдет.mimo писал(а):Юлька писал(а):И форум больше лепят как картинку идеальную.
Это так и есть. Они хотят быть вечными.
Но, если не станет гуру - они останутся один на один с форумом..
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость