Список разделов › Главное › Добро пожаловать!
Почему, вы свободно можете создать тему для обсуждения, нет никаких ограничений.Existent писал(а):У меня есть вопрос, но как я понимаю, тему для обсуждения, я создать не могу.
В каждой избушке - свои погремушки.
И вот хотелось бы иметь представление, какие погремушки в данной избушке к каким результатам приводят.
Чего следует избегать в общении, каких действий с твоей стороны и каких реакций на действия других, чтобы не иметь не желательных для тебя последствий.
Своеобразный Кодекс чести для ФДК
salvia писал(а):Уговорили.спок писал(а):тогда вам тут не место.
давайте, соберитесь, сожмите в кулак всю волю, и...
Прошу удалить аккаунт.
Спасибо!
обычный писал(а):Existent, вот правила форума :
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=414309#p414309
Дотошно никто не модерирует. Замечания, предупреждения и баны почти всегда следуют только при грубых нарушениях.
Форум не стерильный, но и беспредел пересекается. Чтобы без крайностей.
Вновьприбывшая Existent не так давно в очередной раз удалила свой аккаунт с фдк. Этих аккаунтов уже и не перечесть))Dejаneiroff писал(а):Existent
здесь собрались очень милые и добрые люди, обсуждающие не только философию с религией, но и политику...
не гнушающиеся послать матом, или проклянуть ближнего своего....
иногда мы даже собираем деньги на помощь....
модерация у нас присутсвует ..во всем её многообразии. от корректного удаления слова ..УЙ из текста. до дубиной по голове на 14 дней бана.....
в общем все как в жизни
Вдруг действительно новый человек?Brittany писал(а):А вы так мило разъясняете
Когда совесть уже дана, тогда и с правилами знакомиться ни к чему.mimo писал(а):Existent, правила не пробовали читать?
Опять...новенький... Ни стыда,ни совести у тебя нет.KTB XII писал(а):KTB XIIВ сети
Я новенький...
Точно ошиблась. Нашла еще один свой бывший никKTB XII писал(а):Добавлено Сб, 26 октября 2019, 12:55:
Не знаю, может быть я ошиблась в подсчетах. Может быть и не XII, а XIII
КГБKTB XII писал(а):КТВ или КТБ
Петрович?KTB XII писал(а):Может кто нибудь помнит, кем я была после ТАНЯ:
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя