Список разделов › Главное › Добро пожаловать!
Что, напугали девчонку? Она, наивная, единомышленников искала, набрела на наше собрание, видимо, словосочетание ,,бывший официальный" проморгала!Tatiana_26 писал(а):Всем привет! Прочитала все книги, просмотрела практически все семинары, даже есть изменения в жизни
Почему то у нас в Иркутске (вернее г. Шелехов) во всем моем окружении про Лазарева в лучшем случае просто слышали, а чтобы читали и понимали, таких людей днем с огнем не сышишь а хочется пообщаться с единомышленниками.. в общем, хочется познакомится
Tatiana_26 писал(а):Почему то у нас в Иркутске (вернее г. Шелехов) во всем моем окружении про Лазарева в лучшем случае просто слышали, а чтобы читали и понимали, таких людей днем с огнем не сышишь
Лука75 писал(а):Хочу поприветствовать всех жителей этого сайта....Я теперь с Вами...
Лука75, расскажите о себе.. вы знакомы с ДК?Лука75 писал(а):Хочу поприветствовать всех жителей этого сайта....Я теперь с Вами...
Лука75, например, как вы попали на этот форум?Лука75 писал(а):mimo, к сожалению не знаком, а только наслышан. надеюсь восполнить этот пробел в знаниях....Говорят это интересно....О себе?...А что Вас именно интересует?
Лука75, т.е. вы незнакомы с ДК?Лука75 писал(а):mimo, Вы не правильно меня поняли.... я наслышан о ДК....
Лука75, ник друга неизвестен? Или мы узнаем позже?Лука75 писал(а):Мой друг на этом форуме давно.....он мне и посоветовал....
Лука75 писал(а):Хочу поприветствовать всех жителей этого сайта....Я теперь с Вами...
Ваш друг SladerNon...Лука75 писал(а):Мой друг на этом форуме давно.....он мне и посоветовал
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость