Список разделов › Главное › Добро пожаловать!
Смотря у какого. У сытого вполне ничего себе музыка.Тень ветра писал(а):у желудка музыка уже не та
Наверное Не, ну Autumn Lover то точно!Тень ветра писал(а):И вы и Мелодия души, наверно, очень красивые девушки
Тень ветра писал(а):Может есть видео с семинарами или аудио книги?
У нас тут таких мало, если они вообще есть, но всё равно приходите, делитесь опытом, открывайте темы.Tatiana_26 писал(а):Прочитала все книги, просмотрела практически все семинары, даже есть изменения в жизни
Спасибо )) а куда конкретно приходить?LadyClarick писал(а):Tatiana_26, привет и вам!
Тут почитателей СНЛ ближе чем в Ижевске и не найдёшь! Приходите на форум общаться! Здесь у нас весело!
Tatiana_26 писал(а):а чтобы читали и понимали, таких людей днем с огнем не сышишь
Definitely Maybe писал(а):испытание временем, система "полевой саморегуляции" нарисованная "диагностом кармы" лазаревым, прошла очень и очень со скрипом. я бы даже сказал совсем не прошла.
это вы так о нас думаете?nicely писал(а):У нас тут таких мало, если они вообще есть,
nicely писал(а):У нас тут таких мало, если они вообще есть, но всё равно приходите, делитесь опытом, открывайте темы.Tatiana_26 писал(а):Прочитала все книги, просмотрела практически все семинары, даже есть изменения в жизни
Марфа Меньшикова писал(а):Если у вас
LadyClarick, я не поняла - что опять не так с Ижевском???!!!LadyClarick писал(а):Тут почитателей СНЛ ближе чем в Ижевске и не найдёшь!
Извините, если я кого-то обидела...Y-ina писал(а):это вы так о нас думаете?nicely писал(а):У нас тут таких мало, если они вообще есть,
ну, спасибо
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость