Благодарю писал(а):Жемчужина, те нужно просто начать прально, хотяб самой представится по всей форме
я так и собиралась, но пока раскочегарилась, народ тему уже завернул куда надоть))))
Ну что, поехали тему наполнять? Даст Бог, компьютер не сдохнет окончательно...а то как-то с открытия этой темы одни проблемы начались
Всем привет. Меня зовут Наташа, я из Украины,г.Черкассы. 38 лет, замужем, есть лапочка-дочка. Лазарева мне посоветовал муж. Прочитав первую книгу из серии "Опыт выживания", заинтересовалась автором и его системой. Начала искать в интеренете, так и попала на форум. На форуме сначала ничего не поняла и поспешила сделать обыкновенные выводы:"здесь все сумасшедшие и хамы, значит Лазарева читать больше не буду"
![Смех :-D](./images/smilies/9.gif)
...Но Лазарева читать я все же продолжила...потом кто-то зацепил на форуме, я уже не помню кто и какую тему зачиталась...Постепенно, потихоньку начала понимать о чем люди говорят между собой, начала менять "точку зрения" на реплики и формат общения)))...Незаметно для себя самой стала стремиться почаще заходить, потом стала пробовать писать, потом даже попробовала шутить...Ну, финал всем известен, я теперь фдкашник и врядли скоро смогу самостоятельно отсюда свалить...Кто-то тут сказал, что для него это как комната в его квартире...ну, что-то в этом роде и для меня теперь ФДК...Я никого толком здесь не знаю, но все мне так знакомы, так интересно читать мысли многих о главном, причем не в занудной научно-литературной форме, а просто так, в ходе разговора...Интересно наблюдать свои реакции и внутренние изменения по мере жития на этом ресурсе. Уж не знаю, насколько стала умнее я за эти годы, но некоторая степень мудрости все же прибавилась...мне так кажется
![Смущение :?](./images/smilies/8.gif)