Идём на http://www.google.com/gwt/n вбиваем туда "forum.lazarev.ru" по желанию ставим галку, чтобы не было картинок и наслаждаемся.

Список разделов › Главное › Добро пожаловать!

Смотря какой смартфон.ravim писал(а):Думаю, что сейчас тема экономии трафика исчерпала себя. Сейчас гораздо важнее то, что на смартфоне форум не адаптируется к размерам экрана, все очень мелко - неудобно кнопками пользоваться и по ссылкам попадать

Переверните телефон горизонтально - тогда читается лучше и удобнее.NeoSladaris писал(а):Текущая версия форума не поддерживает полноценную адаптивную верстку для мобильных устройств.
Кто сейчас стационарными компами пользуется? Это было актуально во времена твоей молодостиДля вас никтo писал(а):Да, ты шо?!!!
И может это правильно = это же форум, а не какая-то сеть для придурков.
Может с компа надо заходить?
Не пробовал?
Или в Самарской психушке компы не доступны?
Тов. модераторы, имейте в виду, шо NeoSladaris каждый год проводит долговременный сеанс психотерапии в соответствующем медицинском учреждении в Самарской области.
Вот не знаю = чем вы ему в этом сможете помочь...

Поняша писал(а):NeoSladaris, а ещё можно новый Айфон купить и все будет гораздо удобнее.
Дело не в том, насколько современный у человека телефон, а в том, что сама установленная версия форума очень старая и не рассчитана на современные мобильные. Если сайт не имеет адаптивной верстки, его интерфейс от этого автоматически адаптивным не станет. Последнее обновление этого форума было ещё в 2013 году, то есть 13 лет назад. За это время веб-технологии и сами устройства изменились очень сильно. (вышли новые версии Windows: Windows 8, Windows 10 и Windows 11), полностью изменились стандарты веб-дизайна, браузеры и требования к адаптивности сайтов. Поэтому предложение "купить новый Айфон" не решает проблему.
Современный телефон не может превратить старый сайт в современный. Если сама форумная система и её стиль не имеют нормальной адаптивной верстки, проблема остаётся независимо от модели телефона. 
Обсуждение моего заработка и личных финансов здесь совершенно неуместно.Для вас никтo писал(а):Молодец NeoSladaris!
Скинь пару сотен баксов на счет Джека, и он установит новую версию движка.
Ты сколько зарабатываешь?
Я говорил о техническом состоянии форума, а не предлагал кому-либо оплачивать его обновление. Если есть что возразить по существу, можно обсудить именно техническую сторону вопроса. Переход на мой доход и предложение посчитать чужие деньги к этому отношения не имеют.
Вы меня путаете с совершенно другим человеком.Для вас никтo писал(а):NeoSladaris, ты ща из психушки пишешь?
Это я не в обиду тебе = ты сам писал, шо половину своего времени чебурахтаешься в таком заведении, куда тебя отправляют твои же родители.
Так имей в виду, что этот ресурс на ладан дышит = денег нет даже на его содержание, а не только на обновление по твоей прихоти.
Так что = если у тебя будут лишние деньги = высылай их Джеку, и он попытается удовлетворить твою просьбу по обновелению движка.
Я прекрасно понимаю, о ком именно вы говорите, но это не я.
А о ком говорит Мечтатель? Если вы тут новичок, то как вы можете знать участников форума? Да еще тех, кто бывает тут не так уж часто.NeoSladaris писал(а):Я прекрасно понимаю, о ком именно вы говорите
Янтарь писал(а):А о ком говорит Мечтатель? Если вы тут новичок, то как вы можете знать участников форума? Да еще тех, кто бывает тут не так уж часто.NeoSladaris писал(а):Я прекрасно понимаю, о ком именно вы говорите

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя