Список разделов › Главное › Добро пожаловать!
кажется был пробный период втечение которого у вас ограничена отправка сообщений. почитайте в правилах. попробуйте написать админу, если надо побыстрее.eprofasy писал(а):Помогите пожалуйста, не могу нигде писать сообщения, не отправляется сообщение даже в мою тему
Давайте узнаем кто кого привел на этот форум . С первого взгляда видно, что кучками дружат.спок писал(а):во народ собрался в гостевой комнате
Это премодерация.eprofasy писал(а):Помогите пожалуйста, не могу нигде писать сообщения, не отправляется сообщение даже в мою тему
eprofasy писал(а):Проверка
Добавлено Чт, 22 марта 2018, 16:15:
Помогите пожалуйста, не могу нигде писать сообщения, не отправляется сообщение даже в мою тему /viewtopic.php?f=1&t=68321
постоянно пишет красным
Ошибка отправки формы. Попробуйте ещё раз.
Просьба перенести вот это сообщение туда.
Спасибо.
--------
Cобственно сами слова Серебрякова https://www.youtube.com/watch?v=CNJL4GsSrcc&feature=youtu.be&t=6m10s
А интервьюер приписал Серебрякову про два В - воровство и враньё. Но это Серебряков ответил на вопрос о Путине, а не о России. https://www.youtube.com/watch?v=CNJL4GsSrcc&feature=youtu.be&t=58m30s
Такое впечатление, что ни один ни другой не смотрели интервью. Серебряков сказал, что верит в Россию и что всё пройдёт. Почему СНЛ говорит, что Серебряков вынес приговор?
С другой стороны с СНЛ можно согласиться на счет критики, что она не должна быть на 100% уничтожающей.
стрелка писал(а):Давайте узнаем кто кого привел на этот форум . С первого взгляда видно, что кучками дружат.спок писал(а):во народ собрался в гостевой комнате
Нескромный вопрос откуда группа с петухами на авках?Око писал(а):многие форумчане в друзьях друг у друга и знают о событиях жизни гораздо больше
Спасибо!стрелка писал(а):ваше сообщение перенесла
стрелка писал(а):Темы про ежиков да белочек интересны не всем. Так бы открыть еще тему " Петя -петушок, золотой гребешок"
Я не помню про факт такой, но помню что Напалм упрекали в таких действиях, в чей адрес не знаюMeчтатель писал(а):А кто помнит ник дамы, которая подложила фотку Олдсатаны под лестницу в церкви?
КТО ТАМ писал(а):Я не помню про факт такой, но помню что Напалм упрекали в таких действиях, в чей адрес не знаюMeчтатель писал(а):А кто помнит ник дамы, которая подложила фотку Олдсатаны под лестницу в церкви?
Привет!им писал(а):Всем привет!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость