Список разделов › Главное › Добро пожаловать!
ilga писал(а):Ольга Прохорова, очень очень любимый!
Но не "самый" и не из "всех- всех". Такое, по моему, просто невозможно по отношению к единственному какому то писателю. .
Ольга Прохорова писал(а):ilga писал(а):ну хорошо, хорошо.. меняю Хэмингуэя на Фиц-Джеральда. Или Джером Джерома.
Мне из этих троих Джером Джером - больше всех нравится. И не только из них троих, а вообще из всех американских писателей. И не только из американских. А вообще из всех-всех. Самый любимый писатель. Знаю почти наизусть его повести-рассказы, когда-то перечитывала их много раз.
противоречие налицоОльга Прохорова писал(а):
А Селинджер однозначно - самый и из всех-всех. От такой я фанатик.
ilga писал(а):Вы читали рассказы Селинджера?
ну не без этого.Major Pain писал(а):ilga, р.бах - эгоистичный ублюдок!
Major Pain писал(а):ilga, р.бах - эгоистичный ублюдок!
Но-но! не надо так уж категорично.Ольга Прохорова писал(а):ilga писал(а):Вы читали рассказы Селинджера?
Да, я фанатела именно от повестей и рассказов. Роман почти никакого впечатления на меня не произвел. Хотя, как ни странно, этот автор узнаваем именно романом. Почему так? Ведь вся соль в повестях и рассказах, роман - пуст.
слог по запятым..Ольга Прохорова писал(а):Major Pain писал(а):ilga, р.бах - эгоистичный ублюдок!
И он ещё будет утверждать, что не дядя Миша. Да я бы по одним только запятым узнала ваш неповторимый слог.
Ольга Прохорова писал(а): поразил цикл повестей об этих гениальных детях-вундеркиндах. Вот это и был тот наркотик с которого не могла слезть - мне хотелось перечитывать и перечитывать их истории.
ilga писал(а):рассказах больше боли и депрессии. С войны , видимо.
ilga писал(а):меня тоже так бывает. Не можешь слезть до какого то момента насыщения с лекции, семинара ( не только СНЛа), абзаца или с книги , как у Вас. Это значит, что душе позарез нужна какая то информация и нужно её переварить и усвоить, а это быстро не делается.. это процесс, чаще всего весьма длительный.
фигасе! у меня прямо наоборот..( рассказы Выше стропила плотники)Ольга Прохорова писал(а):ilga писал(а):рассказах больше боли и депрессии. С войны , видимо.
Странно, я вот никакой боли и дипрессии в его произведениях не чувствую. Наоборот, для меня они пропитаны жизнелюбием, энергией и оптимизмом. Даже, если он описывает самоубийство - все-равно, это как-то жизнеутверждающее у него получается. Я, по-крайней мере, всегда заряжалась от его произведений позитивной энергией.
не помню.Ольга Прохорова писал(а):
"Сага о Гласах" называется. Вот эта книга: https://m.livelib.ru/book/1000243415-saga-o-glassah-dzherom-d-selindzher
Не читали?
ilga писал(а):Бах!
я тоже зафанатела.
А потом оооодин маленький нюансик привел в чувство. Но люблю все равно.
ilga писал(а):фигасе! у меня прямо наоборот..( рассказы Выше стропила плотники.
Ольга Прохорова писал(а):И он ещё будет утверждать, что не дядя Миша. Да я бы по одним только запятым узнала ваш неповторимый слог.
мамадорахая..Бах-ми-ми-ми..Ольга Прохорова писал(а):
Не представляю, что может разочаровать человека в Бахе. Он же такой ми-ми-ми.
в книжных лавках или в каких-нить онлайн продажахТень ветра писал(а):где можно почитать.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость