Список разделов › Главное › Добро пожаловать!
и не очень хорошему тоже. это от вас самой зависитБеляночка писал(а):Надеюсь на этом форуме можно научиться чему нибудь хорошему?))
А я говорил, что не он.Мелодия души писал(а):Так-так, значит, вы не Дровосек... Но похожи.
Добро пожаловать!Яков Лев писал(а):Почитал - очень живое общение, решил почитать
:: как енто понимать?Яков Лев писал(а):Тем не менее, в психологическом плане
а зачем старые, если есть новые? сегодня новая будетЯков Лев писал(а):Пришёл на форум случайно, в поисках старых передач "Вечер с В. Соловьёвым"
Читать трактат о "Тонкой семёрке".Благодарю писал(а):как енто понимать?
Память плохая. Некоторые аргументы надо вспоминать дословно.Samersen писал(а):а зачем старые, если есть новые? сегодня новая будет
118 страниц, читайте, ищите, там много интересногоО "старичках" и завсегдатаях форума, а так же о тех, с кем мы уже успели познакомиться, вы можете подробно прочитать в этих двух темах
да, я тоже заметила..Gulya писал(а):Заметила, если уходит один форумчанин, на его место приходит другой, похожий чуть..
Спок теперь у нас девочка?спок писал(а):да, я тоже заметила..Gulya писал(а):Заметила, если уходит один форумчанин, на его место приходит другой, похожий чуть..
Яков Лев писал(а):Пришёл на форум случайно, в поисках старых передач "Вечер с В. Соловьёвым".
Brittany писал(а):Спок теперь у нас девочка?
впервые вижу,что Спок о себе пишет в женском роде...Alisa SU писал(а):Brittany писал(а):Спок теперь у нас девочка?
да опечатка конечно ..но все равно -смешно получилосьBrittany писал(а):впервые вижу,что Спок о себе пишет в женском роде...Alisa SU писал(а):Brittany писал(а):Спок теперь у нас девочка?
это у кого "у нас"?Brittany писал(а):Спок теперь у нас девочка?спок писал(а):да, я тоже заметила..Gulya писал(а):Заметила, если уходит один форумчанин, на его место приходит другой, похожий чуть..
сама ты опечатка..Alisa SU писал(а):да опечатка конечно ..но все равно -смешно получилось
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость