Здравствуйте, дорогие друзья!
Меня зовут Юля, живу в Крыму. Сейчас нахожусь в г.Евпатория.
На форуме я давно, с 2010 года, многих из вас хорошо знаю по постам на форуме, с некоторыми виделись вживую. Всех вас уважаю и люблю, этот форум для меня стал как вторая родная семья, только более многочисленная.
С исследованиями С.Н. Лазарева знакома с детства, с 11 лет, выросла на мировосприятии Сергея Николаевича, позже познакомилась и с традиционной наукой, и с традиционной медициной, и с традиционной религией. Чуть позже стала читать и другую околоэзотерическую литературу, но сильно ею не увлекалась - так, что попадалось в руки, то и читала... поэтому в знании эзотерики имеются большие пробелы.
Закончила экономический университет, была в течение года в Германии, работала и жила в семье по контракту - была нянечкой с двумя детьми-двойняшками.
Поехала туда, потому что люблю путешествовать, плюс привлекала работа с детьми...
Мои увлечения: рисование, фотография, путешествия. Также любое творчество.
Очень люблю природу, особенно море.
Мои успехи в работе над собой по системе Сергея Николаевича Лазарева следующие:
В целом, за период с детства до взрослого состояния я выросла другим человеком. (Это как многие пишут - Сергей Николаевич, я, после прочтения ваших книг стал(а) совершенно другим человеком! У меня мир повернулся... (у каждого на свой градус)). Так и я - только не изменилась, а сразу выросла в "другого человека". Боюсь даже подумать, кем бы могла быть без книг ДК... Потому что, судя по всему, в подсознании был хороший набор проблем.
Но постепенно всё менялось, по мере взросления, в целом всё по ДК неплохо получалось.
Я научилась прощать, быстро решала возникающие трудности - поверхностного плана проблемы решались что называется "с лёту", глубинные - со скрипом, но решались, потом и они пошли легче. В конце концов я подошла к такому состоянию, что у меня был золотой характер, очень лёгкое восприятие жизни, я была всем довольна. Находилась в уравновешенном душевном состоянии (за исключением каких-то моментов).
Да... и чистки тоже были, и испытания на сохранение любви, и ссоры, и конфликты - но их проходила не очень тяжело, скорее наоборот.
И вот тут-то всё и началось...
Не буду подробно здесь рассказывать, но начиная с 2011 года пошёл полный крах по всем направлениям. Скажу только, что
такого я и представить себе не могла. Если в двух словах, это такая ситуация, когда не работает
ничего, ничего не понятно, но надо куда-то двигаться. А нет ни сил, ни желания...
Со здоровьем тоже были серьёзные проблемы. Потом частично стало восстанавливаться, и так, потихоньку, за три года кое-что начало меняться.
Сейчас первые реальные улучшения как раз стали заметны.
Я очень рада, что могу здесь с вами общаться.
И надеюсь что всё у нас наладится и в наших с вами душах, и в наших странах, где мы живём.
С уважением -
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:Да, ещё - я пишу и на Новом Форуме периодически, как бы там ни складывалась ситуация - я всё понимаю, но НФ для меня лично, это прежде всего форум Сергея Николаевича Лазарева, и форум его исследований. Этот форум для меня также остаётся форумом С.Н. Лазарева, несмотря ни на что.