Список разделов › Главное › Добро пожаловать!
крыгл писал(а):Прокрида писал(а):Согласна с вами по всем пунктам! Но мы откуда родом? Из СССР... - правильность оттуда и тянется.
Но, если честно - ни о чем таком при выборе ника я не думала. так что пусть будет так как есть!
приглашаю в топик миф
/viewtopic.php?f=28&t=53227
там мы с ирой много чего мнтересного надыбали
в частности на пару вопросов из вшего комента там есть гипотезы ответов
Прокрида, тю....Прокрида писал(а):Фея333, здравствуйте! Только что приехали из отпуска, "разгребаюсь" на работе, еще и осмотрюсь здесь - как, где писать, и по-свободе сформулирую... Не обойдите тогда стороной!
Фея333 писал(а):Ты, главное, тему по-жалостливей открой во взаимопомощи, что, дескать, жизнь стала тяжелой, а порою невыносимой,
муж стал черствым и грубым.
Фея333 писал(а): А зачем тебе ТС? Правда.. интересно
Литана писал(а):Фея333 писал(а):Ты, главное, тему по-жалостливей открой во взаимопомощи, что, дескать, жизнь стала тяжелой, а порою невыносимой,
муж стал черствым и грубым.
Ну чего ты пугаешь зазря.
И вообще жалостливые темы - это моя ниша
Свою находите.
Прокрида писал(а):Но вот есть одно чувство, с которым не могу "разобраться"... "Дозрею" - напишу!
Здесь многие читали не больше 5 книжек и давно. Поэтому примут))))AliceFox123 писал(а):привет всем) я новенькая. читала ток 5 книжек Лазарева давно. Но в кое чем с ним согласна. Надеюсь примите. Я няшная)))
здрасьте А насколько новенькая?AliceFox123 писал(а):привет всем) я новенькая.
очень рада) Правда когда меня поддели с ревностью я прифигела. Сама не знала что это может быть связано с лишним весом)dised писал(а):Здесь многие читали не больше 5 книжек и давно. Поэтому примут))))AliceFox123 писал(а):привет всем) я новенькая. читала ток 5 книжек Лазарева давно. Но в кое чем с ним согласна. Надеюсь примите. Я няшная)))
я прочитала 12 книжек Лазарева давно, но не знаю, что такое "няшная". Расскажешь, Алиса?dised писал(а):Здесь многие читали не больше 5 книжек и давно. Поэтому примут))))AliceFox123 писал(а):привет всем) я новенькая. читала ток 5 книжек Лазарева давно. Но в кое чем с ним согласна. Надеюсь примите. Я няшная)))
я прочитала 12 книжек Лазарева давно, но не знаю, что такое "няшная". Расскажешь, Алиса?[/quote]Asterа писал(а):Здесь многие читали не больше 5 книжек и давно. Поэтому примут))))dised писал(а):[quote="AliceFox123"]привет всем) я новенькая. читала ток 5 книжек Лазарева давно. Но в кое чем с ним согласна. Надеюсь примите. Я няшная)))
ВзаимноAsterа писал(а):AliceFox123, приятно познакомиться!
приветствую)Марианна писал(а):AliceFox123, привет!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость