Список разделов › Главное › Добро пожаловать!
присяга?Lilu писал(а):Нужно, чтобы мужчина по-настоящему хотел быть единственным, только тогда можно быть ему женой.
Lilu, мало кто оспорит ваши претензии на верность.. но, это в данный момент - виртуал.Lilu писал(а):Верность между мужем и женой для меня необходимость. Иначе - это уже какие-то другие отношения. Мне непонятные и для меня неполноценные.
Я никогда не изменяла мужу, даже когда мы расставались с ним несколько лет назад на долгое время и у меня были возможности и завести отношения и замуж выйти даже.
Для меня это очень значимо. Мужчина должен быть единственным и желать этого по-настоящему.
Я даже могу пережить измену мужчины и простить, но не смогу быть полноценно с мужчиной, который спокойно смог бы пережить мою измену или измены.
Lilu писал(а):Верность между мужем и женой для меня необходимость. Иначе - это уже какие-то другие отношения. Мне непонятные и для меня неполноценные.
Я никогда не изменяла мужу, даже когда мы расставались с ним несколько лет назад на долгое время и у меня были возможности и завести отношения и замуж выйти даже.
Для меня это очень значимо. Мужчина должен быть единственным и желать этого по-настоящему.
Я даже могу пережить измену мужчины и простить, но не смогу быть полноценно с мужчиной, который спокойно смог бы пережить мою измену или измены.
Lilu писал(а):Не переношу лицемерия в отношениях между близкими людьми.
Не переношу лицемерия и сама себе противна, если не могу сделать что-то достаточно чисто и искренне.
Не хочу быть фальшивой в настоящем.
Не хочу быть настоящей в фальшивом.
Когда-то один из моих учителей сказал мне, что суфий может быть любым, но я, видимо, до этой мудрости еще не доросла.
А фальшивить не хочу.
Lilu писал(а):Major Pain, я рада, что Вы избавились от этой вредной привычки.
Девушка?gosha писал(а):_________________
у моей девушки , кстати , есть подзорная труба
в неё видна луна .
она такая интересная , как арбуз .
Lilu писал(а):Мужчина должен
- Спойлер
- Верность между мужем и женой для меня необходимость. Иначе - это уже какие-то другие отношения. Мне непонятные и для меня неполноценные.
Для меня это очень значимо.
- Спойлер
- быть единственным и желать этого по-настоящему.
опять претензии к мужчинамLilu писал(а):Мужчины все более самодостаточны. Они строители этой цивилизации. Они находят все больше бонусов в замкнутой системе и совершенствуют ее исключительно под себя.
Конечно, среди них еще есть живые... И это надежда для женщин.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя