Список разделов › Главное › Добро пожаловать!
Никифор писал(а):Я тот, кто вечно хочет зла и вечно совершаю благо.
а что сажать будете?Оксана Янссон писал(а):готовлюсь в общем, к посевной.
Оксана Янссон писал(а): Хочу в "Наши лица" фотки разместить, пойду туда
да это гениальность ....Папа_Карло писал(а):А я умею делать качественно 2весчи.
1. Могу работать.
2. Могу не работать
ну чвиноват ......виноват !Natish писал(а)::huh: пришел крутой дядька Крыгл и всех построил по ранжиру...по определению...по типам...или по видам?
так-таки, по какому определению строим?крыгл писал(а):ну чвиноват
Строить надо по трудовому стажу в системе дк. За выслугу лет-медаль.Только без дедовщины!Natish писал(а):так-таки, по какому определению строим?крыгл писал(а):ну чвиноват
Строить надо по трудовому стажу в системе дк. За выслугу лет-медаль.Только без дедовщины!Амра писал(а):так-таки, по какому определению строим?Natish писал(а):[quote="крыгл"]ну чвиноват
Я не согласна с тем, что какой-то из форумов "кривой"! Просто есть разные задачи, не могу с Вами согласиться, это раз! Второе, на мой взгляд, Вы могли бы мою цитату привести полностью, там смысл совсем иной!крыгл писал(а):обратите внимания даже форум багнулся
но
слова я ваши уберу если найдёте цитату=не вопрос
но
не помню что бы я вас цитировал....
я вложил описание вашего движения
зачем это убирать ...интерпретации здесь быть не может иной
а выводы я делал от себя
они не приносят вам компрометации
Это означает только то, что я обнаружила НФ первым!Скажу коротко, нашла этот сайт (правда сначала НФ, ) в силу того, что заинтересована как-то систематизировать у себя в голове систему ДК.
Если следовать смыслу моей аббревиатуры, то РомОСа.Y-ina писал(а):ромоса или ромоза?
На работе мои коллеги-приятели меня зовут злой полосатый ОС!Марфа Меньшикова писал(а):Оса в роме
Ох Марфа ...Марфа Меньшикова писал(а):крыгл, все сообщения про НФ в том ключе, что вы пишите, я удаляю - вы не заметили? Продолжите в том же духе - придется выписывать преды.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость