Список разделов › Главное › Добро пожаловать!
в курсе, что значит лестница Иакова?Enmerkar писал(а):угу...строем, я так и понял
на что должна жить Церковь Истинного Бога?Серг Б. писал(а):рублики, доллары, евро.
на десятину разумеется.Иаков писал(а):на что должна жить Церковь Истинного Бога?
Иаков писал(а):Кто сказал, что все там будут?Meчтатель писал(а):Да, ладно... Все там будем...
Enmerkar писал(а):угу...строем, я так и понялИаков писал(а):к богу идут только коллективно.
Иаков писал(а):в курсе, что значит лестница Иакова?Enmerkar писал(а):угу...строем, я так и понял
Что даёт десятина, дающему десятину?Серг Б. писал(а):на десятину разумеется.
зачем?Meчтатель писал(а):Ты уже арбузами на базаре торговал?
А если я с другого сайта друзей мужчин приведу, и, мы всей командой ЦПИ обыграем ваш сайт?
ЦПИ - Церковь Пророка Иакова.
Пророк Иаков - это я, Саша Кузнецов из Иркутска.
Вы примете моё мировоззрение, и станет Сынами Божьими?
Чтобы всей командой Божьего народа на планете мир установить?
132. icon_rolleyes.gif
не знаю.Иаков писал(а):Что даёт десятина, дающему десятину?
а почему до этого вы со мной на ты общались, а после вопроса о десятине, перешли на вы?Серг Б. писал(а):Методом сталкинга собираетесь действовать.?
возможно, ещё через одного человека, как распределить десятину с каждого человека, выплачиваемую каждый месяц Единой Церкви Христа Иакова.
у меня нет команды.Серг Б. писал(а):Вы - это ты и твоя команда. Если ты завел речь о команде, тогда к команде обращение на вы. Значит, все таки коммерческое мероприятие желаете организовать здесь.
Немножко тоже знаю.Иаков писал(а):у меня нет команды.
я пришёл завоёвывать этот сайт, чтобы сформировать команду.
откуда ты знаешь про сталкинг?
а миру нужно, чтобы спасали души, живущие в нём, как личности?Серг Б. писал(а):Немножко тоже знаю.
А сайту это нужно - чтобы его завоевывали?
Мир сам по себе - это спасение, исправление и так далее.Иаков писал(а):а миру нужно, чтобы спасали души, живущие в нём, как личности?
тогда, растолкуй цитату, если ты такой умный.Серг Б. писал(а):Мир сам по себе - это спасение, исправление и так далее.
В себе разберись сначала.Иаков писал(а):ты вообще, на стороне Бога, или Диаволу служишь?
я - пророк.Серг Б. писал(а):В себе разберись сначала.
Я прочитал пару лет назад в откровении фиолетового пламени тебе пришло откровение, что ты пророк. В курсе. Но, меня ты не касаешься. тут много "пророков". Нормальный процесс.Иаков писал(а):я - пророк.
зеркалю твою душу, чтобы ты Себя вспомнил.
будешь со Мной бороться, солью...
вообще сил жить не будет.
прошлым живут только идиоты, и ты....Серг Б. писал(а):Я прочитал пару лет назад в откровении фиолетового пламени тебе пришло откровение, что ты пророк. В курсе. Но, меня ты не касаешься. тут много "пророков". Нормальный процесс.
Что значит - чаво?Серг Б. писал(а):А чаво новое откровение пришло?
а какая мотивация тебя заставила написать чаво, а не что?Серг Б. писал(а):чаво=что
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость