Список разделов › Главное › Добро пожаловать!
Я помню, что очень многие ники просто взяли и выключили. Мой ник выключили, но я не стала просить, чтобы сделали доступ, хотя многим доступ открывали.Марфа_М писал(а):Марта - это уже «закат» НФ, сначала там было более прилично и дружелюбно.
Марк писал(а):Вы опоздали всего на 5 лет. Мне было 17 лет, 1986г. Закончил10 классов. Один из городов Урала. Из репродуктора звучит - "Плавно, словно по ступеньке". У меня такая тоска в душе. Как хочется в Космос, приключений чего то значительного в этой жизни, а я обычный недоросль без перспектив. Так и вышло. Вся жизнь борьба с окружающей банальностью и пошлостью. Безуспешно.
Gulya писал(а):Там опрос был, поучаствовала и закономерно была забанена, мне там нравилось в целом, после "как отрезало", ну и хорошо
этот опрос был манипуляцией и это было сразу понятно, имхоBrittany писал(а):Gulya писал(а):Там опрос был, поучаствовала и закономерно была забанена, мне там нравилось в целом, после "как отрезало", ну и хорошо
Аналогично: был какой-то опрос, я ответила на вопрос (никакой крамолы не было ни в вопросе,ни в моём ответе),
сразу получила вечный бан, удивилась, потом подумала: "Была без радости любовь, разлука будет
без печали".
Мне такое и в голову не приходило! А действительно, это многое объясняет.Young писал(а):На официальном сайт иначе и не может быть. Это же коммерческий проект и направлен на привлечение читателей, увеличение прибыли.
Это все равно, как если на сайте какого то магазина оставляют ссылки на конкурентов. Сразу удаляют. Потому что это прямые потери продаж
Я бы и не узнала сама, никак. Когда Океана поделилась бедой в её семье, Ирина разместила здесь информацию об этом, а на том форуме дала ссылку на тему.CYOKK писал(а):Вираха, а как вы узнали про наш форум? Ведь ссылка в принципе сложная, forum.f-dk.ru
Ну реакция была очень нездоровой и показательной, судя по тому, что рассказывают форумчане. Похоже, как в сектах, вообще тоталитарных обществах бывает. Какие-нибудь специальные провокации, проверки, чтобы выявить неблагонадежных. Причем в них могут записать практически любого.Марфа_М писал(а):Не хочешь реакции - не участвуй в опросе, как-то так
это да.Янтарь писал(а):Ну реакция была очень нездоровой и показательной, судя по тому, что рассказывают форумчане. Похоже, как в сектах, вообще тоталитарных обществах бывает. Какие-нибудь специальные провокации, проверки, чтобы выявить неблагонадежных. Причем в них могут записать практически любого.Марфа_М писал(а):Не хочешь реакции - не участвуй в опросе, как-то так
Добро пожаловать!Алексей-SP писал(а):Приветствую Всех) меня зовут Алексей, я из Самары. буду рад новым знакомствам
Привет, Алексей!Алексей-SP писал(а):Приветствую Всех) меня зовут Алексей, я из Самары. буду рад новым знакомствам
CYOKK писал(а):kleoo, надёжнее знакомиться отдельной темой!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя